Ein Teig, viele Möglichkeiten
Konzept

BasisTeig – ein Teig, viele Variationen

Das nächste Level: Wir variieren den Basisteig

Damit es auf Dauer nicht zu langweilig wird, zeige ich dir nach und nach welche Brot-Varianten man aus dem BasisTeig noch erstellen kann. Hier kannst du dir schon mal einen Überblick verschaffen, was dich noch an Brotrezepten erwartet:

BasisTeig-Varianten
Bei allen Rezeptvarianten versuche ich das Basisrezept so wenig wie nötig zu verändern, um es für dich am Anfang einfach zu halten. D.h. unsere Baguette-Variante ist vielleicht nicht das absolute Profi-Baguette, aber es wird definitiv viel besser sein, als die meisten gekauften. Die Rezept-Varianten sind etwas anspruchsvoller, als der BasisTeig und beinhalten neue Arbeitsweisen/-techniken, die ich dir bei dem jeweiligen Rezept zeigen werde. 

Schaue einfach mal, welches Rezept du ausprobieren möchtest: 

Print Friendly, PDF & Email

2 Comments

  • Sandra Mauer

    Hallo Maike,

    sobald es wieder Mehl und Hefe zu kaufen gibt werde ich mich an deinen Rezepten austoben. Ich freue mich schon drauf. Dein Blog gefällt mir sehr gut.

    Ganz liebe Grüße
    Sandra

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.