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  • HefewasserBrot mit Vollkormehl im Vorteig

    6. Februar 2021 /
    Hefewasserbrot mit Vollkornmehl

    Dieses HefewasserBrot wird mit Weizenvollkornmehl im Vorteig gebacken. Das Ergebnis ist ein wunderbar saftiges Brot mit einer ganz aromatischen Kruste.

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  • Rösches HefewasserBrot mit Vorteig

    23. Januar 2021 /
    HefewasserBrot mit Vorteig

    Dieses HefewasserBrot wird mit einem Vorteig gebacken. Das Ergebnis ist ein wunderbar softes Brot mit einer zartsplittrigen Kruste, das ein ganz dezentes HefewasserAroma hat.

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  • Aromatisches Hefewasserbrot – eine neue Broterfahrung!

    9. Januar 2021 /
    HefewasserBrot

    Reines Hefewasserbrot mit einer super soften Krume und einem ganz eigenen, individuellen Aroma! Durch die Verwendung von Hefewassers im Hauptteig erhälst du ein super aromatisches Brot mit einer feinen, röschen Kruste und softer und saftiger Krume. Eine ganz neue Broterfahrung!

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  • Pain d’épi

    22. Dezember 2020 /
    Pain d'épi

    Ein richtig schönes Brot für das Weihnachtsessen. Ein pain d'épi ist ein Baguette mit Scherenschnitt, das in seiner Form immer etwas Besonderes ist.

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  • Sandwichbrot: softes Toastbrot mit Buttermilch

    6. November 2020 /

    Das Sandwich-Toastbrot hat eine weiche, gleichmäßige Krume und eine glänzende, schmackhafte Kruste. Ein Sandwich mit selbstgebackenem Toastbrot ist immer eine super leckere Abwechslung.

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  • Wattiges Kartoffelbrot

    31. Oktober 2020 /
    Kartoffelbrot, wattige Krume und aromatische Kruste

    Für mich passt ein Kartoffelbrot wunderbar zum herbstlichen Wetter. Es ist schön kräftig im Geschmack und durch die Kartoffeln wunderbar locker und saftig in der Krume.

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  • Baguettes – wie in Frankreich

    29. August 2020 /
    Baguettes, super knusprig und aromatisch -wie das Original

    Ein richtig knuspriges Baguette mit einer saftigen, großporigen und aromatischen Krume. Dieses Baguette ist durch seine lange, kalte Teigführung besonders aromatisch.

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  • Der Kühlschrankteig wird variantenreich.

    3. Juli 2020 /
    Kühlschrankteige mit verschiedenen Mehlsorten im Vergleich

    Was steckt hinter der Idee - Kühlschrankteig: Ein Teig, der im Kühlschrank gelagert, immer backbereit ist. Ein Komfort, für so manche Alltagssituation. Jetzt mit verschiedenen Mehlsorten im Vergleich.

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  • Kleine Fladenbrote: luftige Sandwiches und aromatische Grillbrote.

    19. Juni 2020 /
    Kleine Fladenbrote, weich und soft

    Die kleinen soften Fladenbrote sind ideale Grillbeilagen. Du kannst sie aber auch lecker füllen und als Sandwiches zum Picknick mitnehmen.

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  • Fladenbrot – locker und weich

    31. Mai 2020 /
    Fladenbrot

    Das Fladenbrot ist ein luftiges Sommerbrot. Und es ist ein idealer Begleiter zum Salat, zu Dips wie Hummus oder Guacamole, oder auch ein ideales Mitbringsel zur Grillparty oder zum Picknick. Bei uns kommt es im Sommer ganz oft zum Grillen mit auf den Tisch und wird dann zum Verzehr in dünne Steifen geschnitten.

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Instagram @justbread.de

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  • Kleines WeizensauerteigBrot. Eines meiner Testbrote auf dem Weg zu einem schön milden WeizensauerteigBrot. Dieses Brot gefällt mir schon gut -
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  • Es ist wieder Zeit für Baguettes Diesmal aus reinem Dinkelmehl. Mit einem Kochstück für eine lange frische Krume. Das Rezept
  • Testbacken mit Tipo 00: auf der „Suche“ nach dem typischen Italienischen Brot, das wir so gerne mögen Dieses Ergebnis ist
  • Ein Riesen-Brot Ein frei adaptiertes „Tourte de Meule“ nach dem Rezept von @tom_the_baker_ Ich habe die dreifache Teigmenge angesetzt und
  • HefewasserBrötchen Diese Brötchen habe ich mit meinem Feigen-Hefewasser und einem Vorteig gemacht. Sie haben eine tolle, feine Kruste und eine
  • Italienische Brote mögen wir immer sehr gerne, vor allem mit Hartweizenmehl. Geschmacklich bin ich davon schon immer begeistert, aber mit
  • Frische, knusprige Laugenbrezeln mit Weißwurst und süßem Senf gab es heute! Die haben wir direkt nach meinem Laugenbrezel-Backkurs @bakenightevents verspeist.
  • Es gibt ein neues Rezept, das ich nach einigen Backvarianten nun auf den Blog gestellt habe. Ein Emmer-DinkelBrot. Es gefällt
  • Heute Nachmittag gab es wieder richtig leckere Baguettes in der online BakeNight! Es macht mir immer viel Spaß mit backbegeisterten
  • Higher hydration Bread (80%) von @sourdoughsophia. Ein schön luftiges Weizen-Brot mit einer saftigen Krume. #highhydration #highhydrationdough #justbread #brotbackenmachtspass #brotselbstbacken #einfachbrot
  • Noch ein HefewasserBrot: Diesmal habe ich Weizenvollkornmehl im Vorteig verwendet und im Hauptteig Buttermilch das gefällt mir geschmacklich noch mal
  • Heute habe ich ein super leckeres Alltagsbrot mit LM von @lievito.mamma ausprobiert. Der Teig lässt sich super bearbeiten und hatte
  • Und dann gab es heute wieder Baguette Immer noch mein absolutes Lieblingsbrot! Von den Backergebnisse aus meinem heutigen online #bakenight
  • Heute war Backtag und von diesem mediterranen Auffrischbrot von @cookieundco bin ich total begeistert!!! Eine super Kombination aus LievitoMadre Hartweizenmehl
  • Milchbrötchen - ein FrühstücksKlassiker Mit Hefewasser finde ich sie besonders lecker. Im Vergleich zu den Milchbrötchen mit FrischHefe ist die
  • Es gibt mal wieder Baguettes... ☺️ Diesmal bastel ich an einer Variante mit Dinkelmehl. Optisch ok, aber mit der Krume
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