Löse die Hefe im Wasser auf und mische dann das Hartweizenmehl unter, bis ein Homogener, puddingartiger Teig entsteht
Lasse den Vorteig abgedeckt für mind. 8 Stunden bei Zimmertemp. ruhen
Löse die Hefe in der Milch auf
Gib den Vorteig und alle weiteren Zutaten in die Schüssel
Verknete die Zutaten für 5 Min. auf kleinster und weitere 5 Min. auf der nächsten Stufe
Der fertige Teig darf abgedeckt für ca. 4 Stunden ruhen
Gibt den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche
Rolle den Teig 1 cm dick aus und bestäube ihn mit etwas Hartweizenmehl
Steche die Toasties mit einer Form oder einem Glas aus
Lege die Toasties auf ein mit Hartweizenmehl bestäubtes Backpapier
Forme die Teigreste zu einer Kugel, rolle den Teig wieder 1 cm dick aus und Steche weitere Toasties aus, bis der Teig aufgebraucht ist
Die fertigen Teiglinge dürfen abgedeckt nochmals für 1 Stunde ruhen
Heize den Ofen mit einem Backblech auf 180° Umluft auf
Die Toastie Teiglinge werden vor dem Backen in einer Pfanne trocken (ohne Öl) von beiden Seiten leicht angeröstet.
Die fertig gerösteten Toasties kommen auf ein Backpapier und in den Ofen auf das aufgeheizte Blech
Die Toasties backen noch für ca. 8-10 Minuten bei 180 ° im Ofen fertig
Auskühlen lassen und genießen oder halbieren und einfrieren