Wasser, Milch und Hefe vermischen
Butter und Mehl hinzufügen und kurz verkneten
Zucker und Salz hinzufügen und Teig 5 Min. auf kleinster Stufe kneten
Teig 5 Min. auf nächster Stufe kneten
Teig abgedeckt für 8 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche geben und in 8 -10 Teiglinge portionieren
Teiglinge rundformen und auf Backpapier setzen
Teiglinge einölen, mit einem Holzstiel eine Kerbe in die Mitte des Teiglings eindrücken
Teiglinge nochmals einölen und für eine Stunde abgedeckt ruhen lassen
Backofen mit Backstein/Backblech und einem Blech fürs Bedampfen auf 220° für 45 Min. aufheizen
Teiglinge auf dem Backpapier nochmals einölen und mit Hilfe des Backschiebers auf den heissen Backstein geben
Bedampfen: 40 ml Wasser auf das mit aufgeheizte Blech gießen, Tür sofort schließen
Für 10 Min. bei 220° backen, Tür öffnen und Restdampf entweichen lassen
Für weitere 3-5 Min. backen lassen
Auf einem Gitter auskühlen lassen