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Mini-Pizzen

Mini-Pizza mit Semola – unkompliziert, knusprig, immer parat

JustBread
Diese Mini-Pizzen schmecken besser als die Fertigprodukte, sind schnell gebacken und lassen sich perfekt auf Vorrat vorbereiten.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gehezeit 15 Stunden
Gesamtzeit 16 Stunden

Zutaten
  

Poolish (Vorteig)

100 g Semola

100 g Wasser

1 g Frischhefe

Hauptteig

Poolish

300 g Tipo 00

200 g Semola

300 g Wasser

2 g Frischhefe

15 g Salz

Anleitungen
 

  • Poolish vorbereiten: Am Vortag anrühren und 14 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen.
  • Hauptteig kneten: Poolish mit restlichen Zutaten zu einem weichen, glatten Teig verkneten.
  • Teig gehen lassen: 8 Stunden bei 20–22 °C ruhen lassen. In den ersten 2 Std. 2x dehnen & falten.
  • Teig ausrollen & ausstechen: Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen, Mini-Pizzen ausstechen (z. B. mit Glas). Reste einmal neu ausrollen.
  • Belegen: Nach Geschmack belegen – klassisch, kreativ oder was der Kühlschrank hergibt.
  • Backen: Auf Backstahl (oder Backblech) bei 250 °C Ober-/Unterhitze ca. 4 Minuten backen.
  • Alternativ: belegen & einfrieren – später direkt gefroren backen.

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