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    Ruchbrot: rustikal und super aromatisch.

    16. Oktober 2020 /
    Ruchmehlbrot, aromatisch und rustikal

    Dieses Ruchmehl-Brot begeistert durch seinen aromatischen Geschmack und die weiche, saftige Krume. Mein Brot zum World Bread Day 2020.

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Herzlich Willkommen auf meinem Brot Blog! Ich wünsche dir viel Spaß beim Stöbern und Nachbacken.

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Der BasisTeig

BasisTeig no knead Topfbrot
Schritt für Schritt im Detail erklärt

Backe mit mir bei BakeNight!

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Der Kühlschrankteig

BasisTeig ist Kühlschrankteig
BasisTeig - immer backbereit

Dinkelbrot

HellesDinkelbrot mit krusiger Kruste und ganz weicher Krume
Knusprige Kruste & softe Krume

Konzept: BasisTeig

Die Konzept-Idee des BasisTeigs
Die Idee: Ein Teig mit vielen Varianten

Alltagstauglich:

Das Konzept: BasisTeig
Die Idee: Ein Teig für alle Backtypen

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