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Das Sandwich-Toast in einfacher Variante, Easy All In!
Die direkte Teigherstellung macht das Rezept einfach und übersichtlich. Zutaten wie ein schnelles Porridge, Buttermilch und Schmand geben der Krume lange Feuchtigkeit.
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Zum Jahresbeginn gibt es ein neues Rezept mit einem neuen Mehl: Granoferm
Dieses neue Brotrezept gibt es in zwei Rezept-Varianten: mit Sauerteig oder als Hefe-Vaiante mit einem Poolish als Vorteig.
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Weihnachts-Baum-Brot in zwei Varianten
Dieses Weihnacht-Baum-Brot gibt es in zwei Varianten. Einmal mit einem süßen Teig und einer Spekulatius-Butter-Creme und einem würziger Käse-Teig gefüllt mit Pesto und Parmesan.
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Ein Rezept mit drei Varianten für deine LM-Reste
Ein wandelbares Grundrezept für die Verwertung von Lievito Madre-Resten. Vom soften Toastbrot bis zum Mischbrot für den Alltag.
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Schwarzbierbrot
Ein super leckeres, rustikales Mischbrot mit Ruchmehl und Roggenvolkorn-Anteil. Das durch die no knead Methode super alltagstauglich ist.
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Panini – Kleine Brote
Panini - kleine Brote für leckere Köstlichkeiten vom Kontaktgrill. Diese einfachen Brote sind schnell selbst gemacht und kommen meinen Erinnerungen an original italienische Panini sehr nahe.
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Quick & Easy Bagels
Leckere Bagels zum Lunch, aber bitte schnell! Manchmal darf es eben auch schnell gehen und dieses Bagel-Rezept ist wirklich super für ein spontanes Bagel-Vergnügen.
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Aromatisches Hefewasserbrot – eine neue Broterfahrung!
Reines Hefewasserbrot mit einer super soften Krume und einem ganz eigenen, individuellen Aroma! Durch die Verwendung von Hefewassers im Hauptteig erhälst du ein super aromatisches Brot mit einer feinen, röschen Kruste und softer und saftiger Krume. Eine ganz neue Broterfahrung!
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Weizenmischbrot mit Vollkornmehl und AltbrotMehl
Dieses Weizenmischbrot ist durch die Kombination aus Weizenvollkornmehl, Roggenmehl und einem Anteil AltbrotMehl ein super aromatisches, kräftiges Alltagsbrot, das eine lange Frischhaltung hat.
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Sandwichbrot: softes Toastbrot mit Buttermilch
Das Sandwich-Toastbrot hat eine weiche, gleichmäßige Krume und eine glänzende, schmackhafte Kruste. Ein Sandwich mit selbstgebackenem Toastbrot ist immer eine super leckere Abwechslung.
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Knuspriges Kürbiskernbrot
Der Herbst ist da und damit auch die Kürbiszeit. Dieses wunderbar aromatische Kürbiskernbrot hat nicht nur aussen Kürbiskerne. Im Teig sind gemahlene Kürbiskerne, die dem Brot eine besonders aromatische Krume verleihen.
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Körniges Dinkelbrot
Dieses Dinkel-Körnerbrot ist ein wunderbares Alltagsbrot. Durch die frei wählbare Körner- oder Saatenmischung kannst du dein Brot immer wieder variieren und viel Abwechslung in deinen Brotalltag bringen.
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Baguettes – wie in Frankreich
Ein richtig knuspriges Baguette mit einer saftigen, großporigen und aromatischen Krume. Dieses Baguette ist durch seine lange, kalte Teigführung besonders aromatisch.
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Dinkel-Wurzelbrot: rustikal und aromatisch.
Ein rustikales Dinkel-Wurzelbrot ist ein richtiges Alltagsbrot, das sowohl zu Käse und Wurst als auch zum Salat oder zum Grillen bestens passt. Es hat eine knrusprige Kruste und eine weiche Krume mit einem aromatischen Geschmack. Da das Formen dieses Brotes so einfach ist, ist es wirklich absolut anfängertauglich und das individuelle Aussehen jedes einzelnen Brotes absolut gewünscht!
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Dinkel-Fladenbrot – soft und luftig.
Das Fladenbrot aus reinem Dinkelmehl ist besonders wattig und weich. Es ist ein tolles Sommerbrot, das je nach Belieben ein leckeres Beilagenbrot zum Salat oder zum Grillen ist. Außerdem lässt es sich gut einpacken und ist in Kombination mit verschiedenen Dips toll für ein Picknick geeignet.
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Kleine Fladenbrote: luftige Sandwiches und aromatische Grillbrote.
Die kleinen soften Fladenbrote sind ideale Grillbeilagen. Du kannst sie aber auch lecker füllen und als Sandwiches zum Picknick mitnehmen.
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Fladenbrot – locker und weich
Das Fladenbrot ist ein luftiges Sommerbrot. Und es ist ein idealer Begleiter zum Salat, zu Dips wie Hummus oder Guacamole, oder auch ein ideales Mitbringsel zur Grillparty oder zum Picknick. Bei uns kommt es im Sommer ganz oft zum Grillen mit auf den Tisch und wird dann zum Verzehr in dünne Steifen geschnitten.
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Fougasse: Ein absolut köstlicher Hingucker.
Ganz einfach mit Olivenöl, Salzflocken und Kräutern essen wir unser Fougasse am liebsten. Es ist ein toller Leckerbissen zum Aperitif mit Oliven, Feta, Olivenöl, und Salz.
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BasisTeig – italienisch: Pizzabrot & Pizza
Ein leckeres, hauchdünnes und super-knuspriges Pizzabrot mit einem ganz einfachen Pizzateig.
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Ciabatta. einfach. köstlich.
Ein italienisches Ciabatta passt ja immer, ob zu frischen Tomaten, Oliven und Käse oder Salaten, als Grillbeilage oder einfach nur mit Salz und Olivenöl, ist es einfach köstlich.