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Frisch gebackenes XL Sauerteig-Ciabatta: Genuss pur!
Ein Ciabatta passt einfach wunderbar zum Sommer! Dieses Ciabatta-Rezept mit Weizen-Sauerteig wird zu einem riesigen Brotlaib gebacken. Es ist innen schön luftig und großporig, mit einer Kruste, die herrlich soft bleibt. Perfekt für jede Mahlzeit und ein echter Hingucker auf dem Tisch!
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Bretonisches Buchweizen-Brot
Ein uriges Urlaubsbrot aus der Bretagne mit dem für die Region typischen Buchweizenmehl.
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Semola Auffrischbrot mit Weizensauerteig
Ein goldgelbes Auffrisch-Brot mit luftiger Krume. Das Hartweizenmehl (Semola) gibt der Krume eine schöne leuchtendgelbe Farbe und macht das Brot saftig und frisch.
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Pane Mafalda
Pane Mafalda ist ein typisch sizilianisches Brot oder Brötchen mit einer ganz besonderen Form. Mafalda wird mit Hartweizenmehl (Semola) und Sesam gebacken und bekommt damit eine tolle leuchtendgelbe Farbe.
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Salbei-Fougasse vom Grill
Ein ideales Sommerbrot mit einfacher Zubereitung direkt auf dem Grill gebacken. Somit sind diese Outdoor Salbei-Fougasse bestens für den Urlaub und laue Sommerabende am Grill geeignet.
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La Ficelle
La Ficelle ist ein sehr dünnes Baguette mit noch mehr Krustenanteil und super weicher Krume. Wer möchte gibt noch etwas Anstellgut für zusätzliches Aroma in das Ficelle hinzu.
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Italienisches Baguette
Baguette auf italienisch? Das geht hervorragend! Diese italienischen Brotstangen können geschmacklich mit dem französischen Original absolut mithalten.
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Pain d’épi als Brotkranz – eine schöne und leckere Tischdekoration!
Dieses Jahr zu Weihnachten gibt es wieder ein Pain d'épi - aber dieses Mal in Form von kleinen Brotkränzen. Diese schönen Pain d'èpi Brotkränze sind eine leckere Tischdekoration für den Weihnachtstisch.
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BrotKunst – Pain d’épi in Herzform
Ein Pain d'épi ist ja an sich schon ein kunstvolles Brot, aber in dieser Herzform ist es ein absoluter Hingucker! Und als Geschenk zeigt es wunderbar, dass es mit Liebe gebacken ist und von Herzen kommt.
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Italienisches Landbrot
Dieses italienische Landbrot ist mein absolutes Lieblingsbrot. Ich habe mich lange daran versucht und dieses Rezept mit der Mehlkombination von Tipo 0 und Hartweizenmehl ist nun endlich genauso super luftig und leicht wie das Original.
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Panini – Kleine Brote
Panini - kleine Brote für leckere Köstlichkeiten vom Kontaktgrill. Diese einfachen Brote sind schnell selbst gemacht und kommen meinen Erinnerungen an original italienische Panini sehr nahe.
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DinkelBaguette
Diese reinen DinkelBaguettes haben eine tolle knusprige Kruste und eine sehr saftige Krume, die lange frisch hält.
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Pain d’épi
Ein richtig schönes Brot für das Weihnachtsessen. Ein pain d'épi ist ein Baguette mit Scherenschnitt, das in seiner Form immer etwas Besonderes ist.
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Dinkel-Ciabatta mit saftig, lockerer Krume.
Das DinkelCiabatta wird mit einem Mehlkochstück zubereitet und erhält so eine super elastische Krume! Warum kommt hier ein Mehlkochstück zum Einsatz und was ist das überhaupt? ...
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Baguettes – wie in Frankreich
Ein richtig knuspriges Baguette mit einer saftigen, großporigen und aromatischen Krume. Dieses Baguette ist durch seine lange, kalte Teigführung besonders aromatisch.
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Kleine Fladenbrote: luftige Sandwiches und aromatische Grillbrote.
Die kleinen soften Fladenbrote sind ideale Grillbeilagen. Du kannst sie aber auch lecker füllen und als Sandwiches zum Picknick mitnehmen.
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Fougasse: Ein absolut köstlicher Hingucker.
Ganz einfach mit Olivenöl, Salzflocken und Kräutern essen wir unser Fougasse am liebsten. Es ist ein toller Leckerbissen zum Aperitif mit Oliven, Feta, Olivenöl, und Salz.
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BasisTeig – italienisch: Pizzabrot & Pizza
Ein leckeres, hauchdünnes und super-knuspriges Pizzabrot mit einem ganz einfachen Pizzateig.
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Ciabatta. einfach. köstlich.
Ein italienisches Ciabatta passt ja immer, ob zu frischen Tomaten, Oliven und Käse oder Salaten, als Grillbeilage oder einfach nur mit Salz und Olivenöl, ist es einfach köstlich.
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BasisTeig wird Focaccia
Das Focaccia kann sowohl als Beilagenbrot zum Salat oder zum Grillen oder als vollwertige Mahlzeit gereicht werden. Dazu wandeln wir unseren bekannten BasisTeig nur ein wenig ab und am Ende kannst du dein Focaccia je nach Geschmack variieren.