-
La Ficelle
La Ficelle ist ein sehr dünnes Baguette mit noch mehr Krustenanteil und super weicher Krume. Wer möchte gibt noch etwas Anstellgut für zusätzliches Aroma in das Ficelle hinzu.
-
Italienisches Baguette
Baguette auf italienisch? Das geht hervorragend! Diese italienischen Brotstangen können geschmacklich mit dem französischen Original absolut mithalten.
-
Pain d’épi als Brotkranz – eine schöne und leckere Tischdekoration!
Dieses Jahr zu Weihnachten gibt es wieder ein Pain d'épi - aber dieses Mal in Form von kleinen Brotkränzen. Diese schönen Pain d'èpi Brotkränze sind eine leckere Tischdekoration für den Weihnachtstisch.
-
Körner-Baguette: super knusprig, luftig und kernig!
Dieses rustikale Körner-Baguette ist eine gesunde und leckere Fitness-Brotstange.
-
Leckere Dinkel-Brotstangen mit einem schönen Ährenmuster!
Diese knusprigen Dinkel-Brotstangen werden durch das Ährenmuster zu einem besonderen Genuss - nicht nur am heutigen World Bread Day!
-
BrotKunst – Pain d’épi in Herzform
Ein Pain d'épi ist ja an sich schon ein kunstvolles Brot, aber in dieser Herzform ist es ein absoluter Hingucker! Und als Geschenk zeigt es wunderbar, dass es mit Liebe gebacken ist und von Herzen kommt.
-
DinkelBaguette
Diese reinen DinkelBaguettes haben eine tolle knusprige Kruste und eine sehr saftige Krume, die lange frisch hält.
-
Pain d’épi
Ein richtig schönes Brot für das Weihnachtsessen. Ein pain d'épi ist ein Baguette mit Scherenschnitt, das in seiner Form immer etwas Besonderes ist.
-
Baguettes – wie in Frankreich
Ein richtig knuspriges Baguette mit einer saftigen, großporigen und aromatischen Krume. Dieses Baguette ist durch seine lange, kalte Teigführung besonders aromatisch.
-
Dinkel-Wurzelbrot: rustikal und aromatisch.
Ein rustikales Dinkel-Wurzelbrot ist ein richtiges Alltagsbrot, das sowohl zu Käse und Wurst als auch zum Salat oder zum Grillen bestens passt. Es hat eine knrusprige Kruste und eine weiche Krume mit einem aromatischen Geschmack. Da das Formen dieses Brotes so einfach ist, ist es wirklich absolut anfängertauglich und das individuelle Aussehen jedes einzelnen Brotes absolut gewünscht!
-
BasisTeig: voilà – une Baguette
Ein frisches Baguette gehört mit Abstand zu den leckersten Broten. Wenn du dich mit dem BasisTeig schon etwas vertraut gemacht hast, dann probiere doch mal etwas Neues aus.