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  • Quick & Easy Bagels

    26. März 2021 /
    Bagels mit typischer Kruste und feinporiger Krume

    Leckere Bagels zum Lunch, aber bitte schnell! Manchmal darf es eben auch schnell gehen und dieses Bagel-Rezept ist wirklich super für ein spontanes Bagel-Vergnügen.

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  • HefewasserKranz: Kleine Kränze zum Osterbrunch

    17. März 2021 /
    Hefewasser Mini-Kränze

    Kleine süße Mini-Kränzchen für das Osterfrühstück. Diese sind mit HefeWasser gemacht und haben somit einen ganz besonderen Geschmack.

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  • DinkelBaguette

    11. März 2021 /
    Dinkelbaguette

    Diese reinen DinkelBaguettes haben eine tolle knusprige Kruste und eine sehr saftige Krume, die lange frisch hält.

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  • HefewasserBrötchen: tolle Lunchbrötchen

    2. März 2021 /
    HefewasserBrötchen

    HefeWasserBrötchen haben eine tolle, zartsplittrige Kruste mit einem super Ausbund. Sie erinnern etwas an Baguettebrötchen und eignen sich hervorragend zum Lunch.

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  • Emmer-Dinkel-Brot. Backen mit Urgetreide.

    19. Februar 2021 /
    EmmerDinkelBrot

    Ein Brot mit dem Urgetreide Emmer hat einen schön würzigen Geschmack. Nach einigen Brot-Rezepten mit dem Urgetreide Dinkel, folgt nun ein Brot mit einem hellen Emmer-Mehl. Dich erwartet damit ein ganz besonderes Brotaroma!

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  • HefewasserBrot mit Vollkormehl im Vorteig

    6. Februar 2021 /
    Hefewasserbrot mit Vollkornmehl

    Dieses HefewasserBrot wird mit Weizenvollkornmehl im Vorteig gebacken. Das Ergebnis ist ein wunderbar saftiges Brot mit einer ganz aromatischen Kruste.

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  • Luftige Milchbrötchen mit Hefewasser oder FrischHefe.

    30. Januar 2021 /
    Luftige Milchbrötchen mit Hefewasser

    Luftige & softe Milchbrötchen zum Frühstück sind ein köstlicher Klassiker. Ich zeige sie dir in zwei Varianten: Mit Hefewasser oder mit FrischHefe.

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  • Rösches HefewasserBrot mit Vorteig

    23. Januar 2021 /
    HefewasserBrot mit Vorteig

    Dieses HefewasserBrot wird mit einem Vorteig gebacken. Das Ergebnis ist ein wunderbar softes Brot mit einer zartsplittrigen Kruste, das ein ganz dezentes HefewasserAroma hat.

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  • Aromatisches Hefewasserbrot – eine neue Broterfahrung!

    9. Januar 2021 /
    HefewasserBrot

    Reines Hefewasserbrot mit einer super soften Krume und einem ganz eigenen, individuellen Aroma! Durch die Verwendung von Hefewassers im Hauptteig erhälst du ein super aromatisches Brot mit einer feinen, röschen Kruste und softer und saftiger Krume. Eine ganz neue Broterfahrung!

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  • Grissini – super knusprige Brotstangen

    28. Dezember 2020 /
    Grissini, knusprige Brotstangen

    Leckere Knabbereien für viele Gelegenheit. Ob als kleiner Snack, Knabberstange oder als Vorspeise, Grissinis passen immer. Sie sind ganz schnell und einfach selbst gemacht und können mit Kräutern, Käse, gerockneten Tomaten ganz nach belieben variiert und verfeinert werden.

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    JustBread
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Instagram @justbread.de

  • Weizensauerteig Brot. Mit kurz gereiftem Weizensauerteig: 2 Stunden bei 30 Grad Teigreife: 4 Stunden bei 30 Grad Nach dem Formen
  • Kleines WeizensauerteigBrot. Eines meiner Testbrote auf dem Weg zu einem schön milden WeizensauerteigBrot. Dieses Brot gefällt mir schon gut -
  • Bagels: unsere neuen Lieblings-Sandwiches. Mein Favorit ist ganz klassisch mit Sesam. Die Bagels haben etwas mehr Hefe als meine normalen
  • Colomba: Mein erster Versuch des italienischen Osterkuchens nach dem Rezept von @mas_del_saro Vea Carpi. Ich habe dafür meinen LievitoMadre dreimal
  • Mini Kränzchen mit Hefewasser. Die Vorbereitungen für das Osterfrühstück laufen... dieses Jahr gibt es diese Mini Kränzchen mit Hefewasser sie
  • Es ist wieder Zeit für Baguettes Diesmal aus reinem Dinkelmehl. Mit einem Kochstück für eine lange frische Krume. Das Rezept
  • Testbacken mit Tipo 00: auf der „Suche“ nach dem typischen Italienischen Brot, das wir so gerne mögen Dieses Ergebnis ist
  • Ein Riesen-Brot Ein frei adaptiertes „Tourte de Meule“ nach dem Rezept von @tom_the_baker_ Ich habe die dreifache Teigmenge angesetzt und
  • HefewasserBrötchen Diese Brötchen habe ich mit meinem Feigen-Hefewasser und einem Vorteig gemacht. Sie haben eine tolle, feine Kruste und eine
  • Italienische Brote mögen wir immer sehr gerne, vor allem mit Hartweizenmehl. Geschmacklich bin ich davon schon immer begeistert, aber mit
  • Frische, knusprige Laugenbrezeln mit Weißwurst und süßem Senf gab es heute! Die haben wir direkt nach meinem Laugenbrezel-Backkurs @bakenightevents verspeist.
  • Es gibt ein neues Rezept, das ich nach einigen Backvarianten nun auf den Blog gestellt habe. Ein Emmer-DinkelBrot. Es gefällt
  • Heute Nachmittag gab es wieder richtig leckere Baguettes in der online BakeNight! Es macht mir immer viel Spaß mit backbegeisterten
  • Higher hydration Bread (80%) von @sourdoughsophia. Ein schön luftiges Weizen-Brot mit einer saftigen Krume. #highhydration #highhydrationdough #justbread #brotbackenmachtspass #brotselbstbacken #einfachbrot
  • Noch ein HefewasserBrot: Diesmal habe ich Weizenvollkornmehl im Vorteig verwendet und im Hauptteig Buttermilch das gefällt mir geschmacklich noch mal
  • Heute habe ich ein super leckeres Alltagsbrot mit LM von @lievito.mamma ausprobiert. Der Teig lässt sich super bearbeiten und hatte
  • Und dann gab es heute wieder Baguette Immer noch mein absolutes Lieblingsbrot! Von den Backergebnisse aus meinem heutigen online #bakenight
  • Heute war Backtag und von diesem mediterranen Auffrischbrot von @cookieundco bin ich total begeistert!!! Eine super Kombination aus LievitoMadre Hartweizenmehl
  • Milchbrötchen - ein FrühstücksKlassiker Mit Hefewasser finde ich sie besonders lecker. Im Vergleich zu den Milchbrötchen mit FrischHefe ist die
  • Es gibt mal wieder Baguettes... ☺️ Diesmal bastel ich an einer Variante mit Dinkelmehl. Optisch ok, aber mit der Krume
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