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  • HefewasserKranz: Kleine Kränze zum Osterbrunch

    17. März 2021 /
    Hefewasser Mini-Kränze

    Kleine süße Mini-Kränzchen für das Osterfrühstück. Diese sind mit HefeWasser gemacht und haben somit einen ganz besonderen Geschmack.

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    JustBread
  • Grissini – super knusprige Brotstangen

    28. Dezember 2020 /
    Grissini, knusprige Brotstangen

    Leckere Knabbereien für viele Gelegenheit. Ob als kleiner Snack, Knabberstange oder als Vorspeise, Grissinis passen immer. Sie sind ganz schnell und einfach selbst gemacht und können mit Kräutern, Käse, gerockneten Tomaten ganz nach belieben variiert und verfeinert werden.

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    JustBread
  • WalnussKranz

    12. Dezember 2020 /
    Walnusskranz

    Ein schön saftiger WalnussKranz mit einer Walnuss-Marzipan-Fülling. Leckeres Soulfood passend zum grauen, nasskalten Winterwetter.

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    JustBread
  • Buttrig weicher Hefezopf

    7. April 2020 /
    Hefezopf, Osterzopf, mit Mandeln und Krokant.

    Ein schöner fluffiger Hefezopf zum Frühstück oder Brunch ist ein köstlicher Schmackofatz, der ganz schnell weggeputzt ist.

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    JustBread

Instagram @justbread.de

  • Weizensauerteig Brot. Mit kurz gereiftem Weizensauerteig: 2 Stunden bei 30 Grad Teigreife: 4 Stunden bei 30 Grad Nach dem Formen
  • Kleines WeizensauerteigBrot. Eines meiner Testbrote auf dem Weg zu einem schön milden WeizensauerteigBrot. Dieses Brot gefällt mir schon gut -
  • Bagels: unsere neuen Lieblings-Sandwiches. Mein Favorit ist ganz klassisch mit Sesam. Die Bagels haben etwas mehr Hefe als meine normalen
  • Colomba: Mein erster Versuch des italienischen Osterkuchens nach dem Rezept von @mas_del_saro Vea Carpi. Ich habe dafür meinen LievitoMadre dreimal
  • Mini Kränzchen mit Hefewasser. Die Vorbereitungen für das Osterfrühstück laufen... dieses Jahr gibt es diese Mini Kränzchen mit Hefewasser sie
  • Es ist wieder Zeit für Baguettes Diesmal aus reinem Dinkelmehl. Mit einem Kochstück für eine lange frische Krume. Das Rezept
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  • HefewasserBrötchen Diese Brötchen habe ich mit meinem Feigen-Hefewasser und einem Vorteig gemacht. Sie haben eine tolle, feine Kruste und eine
  • Italienische Brote mögen wir immer sehr gerne, vor allem mit Hartweizenmehl. Geschmacklich bin ich davon schon immer begeistert, aber mit
  • Frische, knusprige Laugenbrezeln mit Weißwurst und süßem Senf gab es heute! Die haben wir direkt nach meinem Laugenbrezel-Backkurs @bakenightevents verspeist.
  • Es gibt ein neues Rezept, das ich nach einigen Backvarianten nun auf den Blog gestellt habe. Ein Emmer-DinkelBrot. Es gefällt
  • Heute Nachmittag gab es wieder richtig leckere Baguettes in der online BakeNight! Es macht mir immer viel Spaß mit backbegeisterten
  • Higher hydration Bread (80%) von @sourdoughsophia. Ein schön luftiges Weizen-Brot mit einer saftigen Krume. #highhydration #highhydrationdough #justbread #brotbackenmachtspass #brotselbstbacken #einfachbrot
  • Noch ein HefewasserBrot: Diesmal habe ich Weizenvollkornmehl im Vorteig verwendet und im Hauptteig Buttermilch das gefällt mir geschmacklich noch mal
  • Heute habe ich ein super leckeres Alltagsbrot mit LM von @lievito.mamma ausprobiert. Der Teig lässt sich super bearbeiten und hatte
  • Und dann gab es heute wieder Baguette Immer noch mein absolutes Lieblingsbrot! Von den Backergebnisse aus meinem heutigen online #bakenight
  • Heute war Backtag und von diesem mediterranen Auffrischbrot von @cookieundco bin ich total begeistert!!! Eine super Kombination aus LievitoMadre Hartweizenmehl
  • Milchbrötchen - ein FrühstücksKlassiker Mit Hefewasser finde ich sie besonders lecker. Im Vergleich zu den Milchbrötchen mit FrischHefe ist die
  • Es gibt mal wieder Baguettes... ☺️ Diesmal bastel ich an einer Variante mit Dinkelmehl. Optisch ok, aber mit der Krume
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