-
Der Kühlschrankteig wird variantenreich.
Was steckt hinter der Idee - Kühlschrankteig: Ein Teig, der im Kühlschrank gelagert, immer backbereit ist. Ein Komfort, für so manche Alltagssituation. Jetzt mit verschiedenen Mehlsorten im Vergleich.
-
Herzlich Willkommen
auf meinem Brot-Back-Blog justbread. Einfach Brot bedeutet, dass ich hier nur mit ganz einfachen Zutaten arbeite, die meist alle zuhause haben. Zum Brotbacken braucht man nicht viel – ausser Wasser, Mehl, Hefe und Salz. Ich möchte in diesem Blog nicht nur meine Back-Erfahrungen und Rezepte mit Euch teilen, sondern an erster Stelle möglichst viele von euch für das Brotbacken begeistern.…
-
Die BackIdee – der BasisTeig
Was steckt hinter der Idee BasisTeig: Ein Teig für alle Alltagssituationen und alle Backtypen. Der BasisTeig - ein alltagstauglicher Teig für Backanfänger. Nur Mehl, Wasser, Hefe und Salz – mehr braucht es nicht, um mit Begeisterung sein eigenes Brot zu backen.
-
BasisTeig – ein Teig, viele Variationen
Der BasisTeig und seine Variantenvielfalt: Damit es auf Dauer nicht zu langweilig wird, zeige ich dir welche Brot-Varianten man aus dem BasisTeig noch erstellen kann.