-
Der Kühlschrankteig wird variantenreich.
Was steckt hinter der Idee - Kühlschrankteig: Ein Teig, der im Kühlschrank gelagert, immer backbereit ist. Ein Komfort, für so manche Alltagssituation. Jetzt mit verschiedenen Mehlsorten im Vergleich.
-
Du möchtest einfach gutes Brot backen?
So geht es mir auch! Auf meinem Blog findest du eine Vielzahl an leckeren Brot-Rezepten, die durch detaillierte Schritt für Schritt Anleitungen anfängertauglich und gelingsicher sind. Egal welcher Backtyp du bist, ob spontan, vorausplanend oder noch ganz am Anfang stehend, ich nehme dich "an die Hand" und zeige dir wie das Brotbacken für dich einfach und alltagstauglich wird. Dieses "einfache"…
-
Die BackIdee – der BasisTeig
Was steckt hinter der Idee BasisTeig: Ein Teig für alle Alltagssituationen und alle Backtypen. Der BasisTeig - ein alltagstauglicher Teig für Backanfänger. Nur Mehl, Wasser, Hefe und Salz – mehr braucht es nicht, um mit Begeisterung sein eigenes Brot zu backen.
-
BasisTeig – ein Teig, viele Variationen
Der BasisTeig und seine Variantenvielfalt: Damit es auf Dauer nicht zu langweilig wird, zeige ich dir welche Brot-Varianten man aus dem BasisTeig noch erstellen kann.