-
Knuspriger Bärlauch-Snack
Saisonale Knabberei für viele Gelegenheiten. Diese Bärlauch-Stangen sind ganz schnell und einfach selbst gemacht und sind ein sehr aromatischer und würziger Snack.
-
Knusperstangen – ein leckerer und vielseitiger Brot-Snack
Knusperstangen, das sind leckere Brotsnacks aus einem Plunderteig mit vielen Variationsmöglichkeiten. Ich zeige dir Schritt für Schritt wie du sie herstellst.
-
Panini – Kleine Brote
Panini - kleine Brote für leckere Köstlichkeiten vom Kontaktgrill. Diese einfachen Brote sind schnell selbst gemacht und kommen meinen Erinnerungen an original italienische Panini sehr nahe.
-
Grissini – super knusprige Brotstangen
Leckere Knabbereien für viele Gelegenheit. Ob als kleiner Snack, Knabberstange oder als Vorspeise, Grissinis passen immer. Sie sind ganz schnell und einfach selbst gemacht und können mit Kräutern, Käse, gerockneten Tomaten ganz nach belieben variiert und verfeinert werden.
-
Bruschetta – so schmeckt Italien
Diese klassische italienische Vorspeise holt das Urlaubsgefühl zurück. Reife und aromatische Tomaten sind bei dieser einfachen und schnell zubereiteten Köstlichkeit die wichtigste Zutat.
-
Panzanella – der italienischer Brotsalat
Ein Salat aus Brot? Aber ja! Der Panzanella ist eine absolute Köstlichkeit. Und eine tolle Möglichkeit trocken gewordenes Brot noch zu verwerten. Schnell wird aus ein paar gerösteten Brotwürfeln eine toller Sommersalat.
-
Kleine Fladenbrote: luftige Sandwiches und aromatische Grillbrote.
Die kleinen soften Fladenbrote sind ideale Grillbeilagen. Du kannst sie aber auch lecker füllen und als Sandwiches zum Picknick mitnehmen.
-
Fladenbrot – locker und weich
Das Fladenbrot ist ein luftiges Sommerbrot. Und es ist ein idealer Begleiter zum Salat, zu Dips wie Hummus oder Guacamole, oder auch ein ideales Mitbringsel zur Grillparty oder zum Picknick. Bei uns kommt es im Sommer ganz oft zum Grillen mit auf den Tisch und wird dann zum Verzehr in dünne Steifen geschnitten.
-
Fougasse: Ein absolut köstlicher Hingucker.
Ganz einfach mit Olivenöl, Salzflocken und Kräutern essen wir unser Fougasse am liebsten. Es ist ein toller Leckerbissen zum Aperitif mit Oliven, Feta, Olivenöl, und Salz.
-
BasisTeig – italienisch: Pizzabrot & Pizza
Ein leckeres, hauchdünnes und super-knuspriges Pizzabrot mit einem ganz einfachen Pizzateig.
-
BasisTeig wird Focaccia
Das Focaccia kann sowohl als Beilagenbrot zum Salat oder zum Grillen oder als vollwertige Mahlzeit gereicht werden. Dazu wandeln wir unseren bekannten BasisTeig nur ein wenig ab und am Ende kannst du dein Focaccia je nach Geschmack variieren.