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Buttermilch Sesam Brotring
Rustikaler Brotring mit Sauerteig, Sesam und Buttermilch – aromatisch, knusprig und luftig! Perfekt für jede Brotzeit und ideal für Liebhaber von Sauerteigbroten.
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Zum Jahresbeginn gibt es ein neues Rezept mit einem neuen Mehl: Granoferm
Dieses neue Brotrezept gibt es in zwei Rezept-Varianten: mit Sauerteig oder als Hefe-Vaiante mit einem Poolish als Vorteig.
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Ein Rezept mit drei Varianten für deine LM-Reste
Ein wandelbares Grundrezept für die Verwertung von Lievito Madre-Resten. Vom soften Toastbrot bis zum Mischbrot für den Alltag.
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Sauerteigbrot in Kürbisform
Ein Sauerteigbrot in Kürbisform mit zwei Farbvarianten - herbstlich und kontrastreich. Happy World Bread Day!
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Lievito Madre Auffrischbrot
Ein tolles Alltags- und Pausenbrot, mit dem viele Lievito Madre Reste verwertet werden können.
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Ein kräftiges Vollkorn-Saaten-Brot
Ein kräftiges Vollkornbrot mit Kartoffeln und Saaten, einfach und schnell zu backen. Happy World Bread Day!
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Salbei-Fougasse vom Grill
Ein ideales Sommerbrot mit einfacher Zubereitung direkt auf dem Grill gebacken. Somit sind diese Outdoor Salbei-Fougasse bestens für den Urlaub und laue Sommerabende am Grill geeignet.
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Frühlingsbrot – frische und gesunde Brotstangen
Diese Brotstangen haben durch zwei Vorteige eine besonders weiche und luftige Krume. Ein tolles Beilagenbrot in Baguette-Form.
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Dinkel-Körner-Brötchen
Diese leckeren Dinkel-Körner-Brötchen sind durch die Saaten nicht nur besonders ballaststoffreich, sondern auch sehr abwechslungsreich. So kann man mit einem Rezept einen bunten Brötchenteller backen.
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Schwarzbierbrot
Ein super leckeres, rustikales Mischbrot mit Ruchmehl und Roggenvolkorn-Anteil. Das durch die no knead Methode super alltagstauglich ist.
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Leckere Dinkel-Brotstangen mit einem schönen Ährenmuster!
Diese knusprigen Dinkel-Brotstangen werden durch das Ährenmuster zu einem besonderen Genuss - nicht nur am heutigen World Bread Day!
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Knusprige Einkorn Brötchen in Spitzweck-Form
Diese knusprigen Einkorn Dinkel Brötchen sind mit ihrer weichen Krume nicht nur super leckere, sondern auch besonders nährstoffreiche Frühstücksbrötchen.
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Leinsamen trifft Buttermilch.
DinkelBrot mal anders. Hier bilden Buttermilch und Leinsamen nicht nur eine sehr leckere, sondern auch eine super gesunde Kombination.
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DinkelBaguette
Diese reinen DinkelBaguettes haben eine tolle knusprige Kruste und eine sehr saftige Krume, die lange frisch hält.
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Emmer-Dinkel-Brot. Backen mit Urgetreide.
Ein Brot mit dem Urgetreide Emmer hat einen schön würzigen Geschmack. Nach einigen Brot-Rezepten mit dem Urgetreide Dinkel, folgt nun ein Brot mit einem hellen Emmer-Mehl. Dich erwartet damit ein ganz besonderes Brotaroma!
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Sandwichbrot: softes Toastbrot mit Buttermilch
Das Sandwich-Toastbrot hat eine weiche, gleichmäßige Krume und eine glänzende, schmackhafte Kruste. Ein Sandwich mit selbstgebackenem Toastbrot ist immer eine super leckere Abwechslung.
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Ruchbrot: rustikal und super aromatisch.
Dieses Ruchmehl-Brot begeistert durch seinen aromatischen Geschmack und die weiche, saftige Krume. Mein Brot zum World Bread Day 2020.
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Knuspriges Kürbiskernbrot
Der Herbst ist da und damit auch die Kürbiszeit. Dieses wunderbar aromatische Kürbiskernbrot hat nicht nur aussen Kürbiskerne. Im Teig sind gemahlene Kürbiskerne, die dem Brot eine besonders aromatische Krume verleihen.
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Dinkel-Ciabatta mit saftig, lockerer Krume.
Das DinkelCiabatta wird mit einem Mehlkochstück zubereitet und erhält so eine super elastische Krume! Warum kommt hier ein Mehlkochstück zum Einsatz und was ist das überhaupt? ...
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Körniges Dinkelbrot
Dieses Dinkel-Körnerbrot ist ein wunderbares Alltagsbrot. Durch die frei wählbare Körner- oder Saatenmischung kannst du dein Brot immer wieder variieren und viel Abwechslung in deinen Brotalltag bringen.