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Das Sandwich-Toast in einfacher Variante, Easy All In!
Die direkte Teigherstellung macht das Rezept einfach und übersichtlich. Zutaten wie ein schnelles Porridge, Buttermilch und Schmand geben der Krume lange Feuchtigkeit.
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Schwarzbierbrot
Ein super leckeres, rustikales Mischbrot mit Ruchmehl und Roggenvolkorn-Anteil. Das durch die no knead Methode super alltagstauglich ist.
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Panini – Kleine Brote
Panini - kleine Brote für leckere Köstlichkeiten vom Kontaktgrill. Diese einfachen Brote sind schnell selbst gemacht und kommen meinen Erinnerungen an original italienische Panini sehr nahe.
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Quick & Easy Bagels
Leckere Bagels zum Lunch, aber bitte schnell! Manchmal darf es eben auch schnell gehen und dieses Bagel-Rezept ist wirklich super für ein spontanes Bagel-Vergnügen.
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Weizenmischbrot mit Vollkornmehl und AltbrotMehl
Dieses Weizenmischbrot ist durch die Kombination aus Weizenvollkornmehl, Roggenmehl und einem Anteil AltbrotMehl ein super aromatisches, kräftiges Alltagsbrot, das eine lange Frischhaltung hat.
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Sandwichbrot: softes Toastbrot mit Buttermilch
Das Sandwich-Toastbrot hat eine weiche, gleichmäßige Krume und eine glänzende, schmackhafte Kruste. Ein Sandwich mit selbstgebackenem Toastbrot ist immer eine super leckere Abwechslung.
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Knuspriges Kürbiskernbrot
Der Herbst ist da und damit auch die Kürbiszeit. Dieses wunderbar aromatische Kürbiskernbrot hat nicht nur aussen Kürbiskerne. Im Teig sind gemahlene Kürbiskerne, die dem Brot eine besonders aromatische Krume verleihen.
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Körniges Dinkelbrot
Dieses Dinkel-Körnerbrot ist ein wunderbares Alltagsbrot. Durch die frei wählbare Körner- oder Saatenmischung kannst du dein Brot immer wieder variieren und viel Abwechslung in deinen Brotalltag bringen.
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Dinkel-Wurzelbrot: rustikal und aromatisch.
Ein rustikales Dinkel-Wurzelbrot ist ein richtiges Alltagsbrot, das sowohl zu Käse und Wurst als auch zum Salat oder zum Grillen bestens passt. Es hat eine knrusprige Kruste und eine weiche Krume mit einem aromatischen Geschmack. Da das Formen dieses Brotes so einfach ist, ist es wirklich absolut anfängertauglich und das individuelle Aussehen jedes einzelnen Brotes absolut gewünscht!
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Dinkel-Fladenbrot – soft und luftig.
Das Fladenbrot aus reinem Dinkelmehl ist besonders wattig und weich. Es ist ein tolles Sommerbrot, das je nach Belieben ein leckeres Beilagenbrot zum Salat oder zum Grillen ist. Außerdem lässt es sich gut einpacken und ist in Kombination mit verschiedenen Dips toll für ein Picknick geeignet.
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Dunkles Dinkelbrot mit Kracher-Kruste.
Das Dinkelbrot mit dunklerem Dinkelmehl 1050 ist ein aromatisches und saftiges Brot, das sowohl zu Wurst und Käse, als auch zu süßen Brotaufstrichen passt. Es ist im Vergleich zum Weizenbrot etwas milder und damit ein ideales Alltagsbrot.
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Der Kühlschrankteig wird variantenreich.
Was steckt hinter der Idee - Kühlschrankteig: Ein Teig, der im Kühlschrank gelagert, immer backbereit ist. Ein Komfort, für so manche Alltagssituation. Jetzt mit verschiedenen Mehlsorten im Vergleich.
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Helles, knuspriges Dinkelkrustenbrot aus dem Topf
Das Brot mit dem Dinkelmehl 630 ist ein ganz mildes Brot, das dem Brot des BasisTeigs ähnelt, aber in der Krume noch weicher und im Geschmack noch etwas milder und auch etwas süßlich ist. Im Dateil Schritt für Schritt erklärt.
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Kleine Fladenbrote: luftige Sandwiches und aromatische Grillbrote.
Die kleinen soften Fladenbrote sind ideale Grillbeilagen. Du kannst sie aber auch lecker füllen und als Sandwiches zum Picknick mitnehmen.
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Das körnige Landbrot: Knusprige Kruste und kernige Krume
Für das Landbrot wird eine neue Mehlsorte eingeführt. Dieses Brot wird mit dem etwas dunkleren Weizenmehl 1050 gebacken. Das Brot erhält dadurch einen kräftigeren Geschmack und passt damit wunderbar zu Käse und Wurst.
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Fladenbrot – locker und weich
Das Fladenbrot ist ein luftiges Sommerbrot. Und es ist ein idealer Begleiter zum Salat, zu Dips wie Hummus oder Guacamole, oder auch ein ideales Mitbringsel zur Grillparty oder zum Picknick. Bei uns kommt es im Sommer ganz oft zum Grillen mit auf den Tisch und wird dann zum Verzehr in dünne Steifen geschnitten.
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Fougasse: Ein absolut köstlicher Hingucker.
Ganz einfach mit Olivenöl, Salzflocken und Kräutern essen wir unser Fougasse am liebsten. Es ist ein toller Leckerbissen zum Aperitif mit Oliven, Feta, Olivenöl, und Salz.
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Briochebrot: knusprige Kruste und butterweicher Krume
Ein leckeres, fluffiges Brioche-Brot, das schön buttrig duftet, wenn es aus dem Ofen kommt. Es passt hervorragend zu süßen Aufstrichen.
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Das Landbrot: Knusprige Kruste und weiche Krume
Für das Landbrot wird eine neue Mehlsorte eingeführt. Dieses Brot wird mit dem etwas dunkleren Weizenmehl 1050 gebacken. Das Brot erhält dadurch einen kräftigeren Geschmack und passt damit wunderbar zu Käse und Wurst.
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No Knead Milchbrötchen
Frühstücksbrötchen, die wunderbar zu Marmelade & Co passen. Für diese Brötchenvariante verändern wir das BasisTeig Rezept nur ein wenig.