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    Meine Backhelfer – Gärkörbchen & Co.

    17. Januar 2021 /
    Backzubehör

    Für ein gutes Backergebnis ist neben der Teigbearbeitung auch das eine oder andere Backzubehör entscheidend. Ich zeige dir hier meine Hilfsmitteln, mit denen ich die Brote backe, die du auf meinem Blog findest.

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  • Rund um's Backen

    Teigfeeling: Lerne deinen Teig richtig gut kennen.

    31. Oktober 2020 /
    Teigfeeling, lerne deinen Teig richtig, gut zu bearbeiten

    Für ein gutes Backergebnis ist die richtige Teigbearbeitung entscheident. Ich zeige dir in vielen Detailschritten, wie du lernen kannst, das richtige Teigfeeling zu bekommen.

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  • Rund um's Backen

    BrotTeig – Falten und Rundformen

    7. August 2020 /
    Teig falten und formen

    Die Schritte Falten und Formen im Detail: Hier zeige ich dir die beiden Grundtechniken Falten und Formen Schritt für Schritt. Diese beiden Schritte der Teigherstellung gehören zu den Basis-Techniken des Brotbackens, die du immer wieder brauchst.

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  • Rezepte

    BasisTeig – Schritt für Schritt

    1. März 2020 /
    BasisTeig Step für Step

    Der BasisTeig - das Grundrezept für unser Alltagsbrot. Hier zeige ich dir das Rezept für den BasisTeig mit vielen Bildern im Detail.

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WILLKOMMEN

Herzlich Willkommen auf meinem Brot Blog! Ich wünsche dir viel Spaß beim Stöbern und Nachbacken.

Du findest mich hier:

Der BasisTeig

BasisTeig no knead Topfbrot
Schritt für Schritt im Detail erklärt

Backe mit mir bei BakeNight!

Backe mit mir bei BakeNight
Sichert euch 15% Rabatt mit dem Gutscheincode JustBread15. Einfach beim Bezahlvorgang mit eingeben. Brezel-Workshop am 13.03.2021, 15 Uhr I Baguette-Workshop am 27.03.2021, 11 Uhr I Brezel-Workshop am 17.04.2021, 15 Uhr I Baguette-Workshop am 24.04.2021, 11 Uhr I

Der Kühlschrankteig

BasisTeig ist Kühlschrankteig
BasisTeig - immer backbereit

Dinkelbrot

HellesDinkelbrot mit krusiger Kruste und ganz weicher Krume
Knusprige Kruste & softe Krume

Konzept: BasisTeig

Die Konzept-Idee des BasisTeigs
Die Idee: Ein Teig mit vielen Varianten

Alltagstauglich:

Das Konzept: BasisTeig
Die Idee: Ein Teig für alle Backtypen

Toasties

Toasties, die etwas anderen Brötchen mit Hartweizenmehl

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  • Higher hydration Bread (80%) von @sourdoughsophia. Ein schön luftiges Weizen-Brot mit einer saftigen Krume. #highhydration #highhydrationdough #justbread #brotbackenmachtspass #brotselbstbacken #einfachbrot
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  • Heute gab es Focaccia mit einem Weizensauerteig. Nach einem etwas abgewandelten Rezept von #ChadRobertson aus dem Buch #Das Brot. Sehr
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  • Heute gibt es - für ein bisschen Brot-Abwechslung - ein super wattiges Kartoffelbrot nach einem Rezept von Lutz Geißler. Super
  • Die Knabbervorräte sind aufgefüllt Grissini sind bei uns sehr beliebt und wir machen sie in vielen unterschiedlichen Varianten: ob pur,
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