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Meine Backhelfer – Gärkörbchen & Co.
Für ein gutes Backergebnis ist neben der Teigbearbeitung auch das eine oder andere Backzubehör entscheidend. Ich zeige dir hier meine Hilfsmitteln, mit denen ich die Brote backe, die du auf meinem Blog findest.
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Teigfeeling: Lerne deinen Teig richtig gut kennen.
Für ein gutes Backergebnis ist die richtige Teigbearbeitung entscheident. Ich zeige dir in vielen Detailschritten, wie du lernen kannst, das richtige Teigfeeling zu bekommen.
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BrotTeig – Falten und Rundformen
Die Schritte Falten und Formen im Detail: Hier zeige ich dir die beiden Grundtechniken Falten und Formen Schritt für Schritt. Diese beiden Schritte der Teigherstellung gehören zu den Basis-Techniken des Brotbackens, die du immer wieder brauchst.
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BasisTeig – Schritt für Schritt
Der BasisTeig - das Grundrezept für unser Alltagsbrot. Hier zeige ich dir das Rezept für den BasisTeig mit vielen Bildern im Detail.