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    Meine Backhelfer – Gärkörbchen & Co.

    17. Januar 2021 /
    Backzubehör

    Für ein gutes Backergebnis ist neben der Teigbearbeitung auch das eine oder andere Backzubehör entscheidend. Ich zeige dir hier meine Hilfsmitteln, mit denen ich die Brote backe, die du auf meinem Blog findest.

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WILLKOMMEN

Herzlich Willkommen auf meinem Brot Blog! Ich wünsche dir viel Spaß beim Stöbern und Nachbacken.

Du findest mich hier:

Der BasisTeig

BasisTeig no knead Topfbrot
Schritt für Schritt im Detail erklärt

Meine Mehle

Werbung

Backe mit mir und

Backe mit mir bei BakeNight

Sichert euch 15% Rabatt mit dem Gutscheincode JustBread15. Einfach beim Bezahlvorgang mit eingeben.

Meine Workshops:
Brezel-Kurs: 13.03.2021, 15 Uhr
Baguette-Kurs: 27.03.2021, 11 Uhr
Brezel-Kurs: 17.04.2021, 15 Uhr
Baguette-Kurs: 24.04.2021, 11 Uhr

Dinkelbrot

HellesDinkelbrot mit krusiger Kruste und ganz weicher Krume
Knusprige Kruste & softe Krume

Der Kühlschrankteig

BasisTeig ist Kühlschrankteig
BasisTeig - immer backbereit

Konzept: BasisTeig

Die Konzept-Idee des BasisTeigs
Die Idee: Ein Teig mit vielen Varianten

Alltagstauglich:

Das Konzept: BasisTeig
Die Idee: Ein Teig für alle Backtypen

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