JustBread der Brotbackblog

Brotbacken. Einfach. Köstlich.

  • Startseite
  • Blog
  • Rezepte
    • Ostern
    • Mit Hefewasser
    • Brot&Brötchen für Anfänger
    • WeissBrote
    • Dinkel, Emmer, Ruchmehl
    • Mischbrote
    • Mit Vollkornmehl
    • Mit Roggenmehl
    • Körner & Saaten
    • Brötchen
    • BeilagenBrote
    • Snacks, Pizza & co
    • Gebäck
    • Tutorials
  • Rund um’s Brot
  • Rund um’s Backen
  • Konzept
  • Über mich
  • Startseite
  • Blog
  • Rezepte
    • Ostern
    • Mit Hefewasser
    • Brot&Brötchen für Anfänger
    • WeissBrote
    • Dinkel, Emmer, Ruchmehl
    • Mischbrote
    • Mit Vollkornmehl
    • Mit Roggenmehl
    • Körner & Saaten
    • Brötchen
    • BeilagenBrote
    • Snacks, Pizza & co
    • Gebäck
    • Tutorials
  • Rund um’s Brot
  • Rund um’s Backen
  • Konzept
  • Über mich
  • Panzanella – der italienischer Brotsalat

    24. Juli 2020 /
    Panzanella, italienischer Brotsalat

    Ein Salat aus Brot? Aber ja! Der Panzanella ist eine absolute Köstlichkeit. Und eine tolle Möglichkeit trocken gewordenes Brot noch zu verwerten. Schnell wird aus ein paar gerösteten Brotwürfeln eine toller Sommersalat.

    Weiterlesen
    JustBread
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung