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  • BasisTeig – ein Teig, viele Variationen

    1. März 2020 /
    Ein Teig, viele Möglichkeiten

    Der BasisTeig und seine Variantenvielfalt: Damit es auf Dauer nicht zu langweilig wird, zeige ich dir welche Brot-Varianten man aus dem BasisTeig noch erstellen kann.

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    JustBread
  • Vom BasisTeig zum Fitness-Brot

    15. Februar 2020 /
    Körnerbrot aus dem Topf, Fitnessbrot

    Damit es auf die Dauer mit einem Brotrezept nicht zu langweilig wird, werden wir den BasisTeig mit ein paar Körnern aufpeppen und ein Fitnessbrot daraus machen. Je nach Geschmack seid ihr frei in der Körner-Kombination, viel Spaß beim Nachbacken.

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    JustBread

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  • Ein Riesen-Brot Ein frei adaptiertes „Tourte de Meule“ nach dem Rezept von @tom_the_baker_ Ich habe die dreifache Teigmenge angesetzt und
  • HefewasserBrötchen Diese Brötchen habe ich mit meinem Feigen-Hefewasser und einem Vorteig gemacht. Sie haben eine tolle, feine Kruste und eine
  • Italienische Brote mögen wir immer sehr gerne, vor allem mit Hartweizenmehl. Geschmacklich bin ich davon schon immer begeistert, aber mit
  • Frische, knusprige Laugenbrezeln mit Weißwurst und süßem Senf gab es heute! Die haben wir direkt nach meinem Laugenbrezel-Backkurs @bakenightevents verspeist.
  • Es gibt ein neues Rezept, das ich nach einigen Backvarianten nun auf den Blog gestellt habe. Ein Emmer-DinkelBrot. Es gefällt
  • Heute Nachmittag gab es wieder richtig leckere Baguettes in der online BakeNight! Es macht mir immer viel Spaß mit backbegeisterten
  • Higher hydration Bread (80%) von @sourdoughsophia. Ein schön luftiges Weizen-Brot mit einer saftigen Krume. #highhydration #highhydrationdough #justbread #brotbackenmachtspass #brotselbstbacken #einfachbrot
  • Noch ein HefewasserBrot: Diesmal habe ich Weizenvollkornmehl im Vorteig verwendet und im Hauptteig Buttermilch das gefällt mir geschmacklich noch mal
  • Heute habe ich ein super leckeres Alltagsbrot mit LM von @lievito.mamma ausprobiert. Der Teig lässt sich super bearbeiten und hatte
  • Und dann gab es heute wieder Baguette Immer noch mein absolutes Lieblingsbrot! Von den Backergebnisse aus meinem heutigen online #bakenight
  • Heute war Backtag und von diesem mediterranen Auffrischbrot von @cookieundco bin ich total begeistert!!! Eine super Kombination aus LievitoMadre Hartweizenmehl
  • Milchbrötchen - ein FrühstücksKlassiker Mit Hefewasser finde ich sie besonders lecker. Im Vergleich zu den Milchbrötchen mit FrischHefe ist die
  • Es gibt mal wieder Baguettes... ☺️ Diesmal bastel ich an einer Variante mit Dinkelmehl. Optisch ok, aber mit der Krume
  • Einfaches SauerteigBrot - Beginner
  • Hefewasserbrot mit Vorteig Hier kommt jetzt noch ein weiteres HefewasserBrot Rezept. Diesmal mit einem Vorteig. Ich bin weiter total begeistert
  • Baguette kann ich eigentlich immer essen Diese habe ich bei einer kleinen Familien-Online-Backrunde nach einem Rezept von @dietmarkappl gebacken. Diesmal
  • Elli-Belli Ruchfratelli aus dem aktuellen @brotmagazin 02/2021 Ein super schmackhaftes Brot, mit einer langen Kühlschrankgare gebacken. Der Teig war anfangs
  • Heute gab es Focaccia mit einem Weizensauerteig. Nach einem etwas abgewandelten Rezept von #ChadRobertson aus dem Buch #Das Brot. Sehr
  • Heute gibt es mal wieder Baguette (äh, gab es ist schon wieder aufgefuttert). Das sind die Backergebnisse aus meinem heutigen
  • Hefewasserbrot - das ist ein neues Lieblingsbrot Ich habe mein Standard Hefebrot - den BasisTeig - auf Hefewasser umgebastelt und
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