-
Luftige Milchbrötchen mit Hefewasser oder FrischHefe.
Luftige & softe Milchbrötchen zum Frühstück sind ein köstlicher Klassiker. Ich zeige sie dir in zwei Varianten: Mit Hefewasser oder mit FrischHefe.
-
Toasties – die etwas anderen Brötchen.
Toasties sind eine tolle Abwechslung für das Pausenbrot! Besonders lecker werden sie mit einem Vorteig aus Hartweizenmehl. So bekommen sie eine schöne Farbe und eine saftige Krume.
-
Pains Pistolets.
Pains Pistolets sind belgische Brötchen mit herrlich buttrigem Geschmack, die gleichzeitig süß und salzig sind. Mit ihrer fluffigen Krume sind sie zu Marmelade und Co. ein besonderer Genuss zum Frühstück
-
No Knead Milchbrötchen
Frühstücksbrötchen, die wunderbar zu Marmelade & Co passen. Für diese Brötchenvariante verändern wir das BasisTeig Rezept nur ein wenig.