JustBread der Brotbackblog

Brotbacken. Einfach. Köstlich.

  • Startseite
  • Blog
  • Rezepte
    • Anfänger-Brote
    • No Knead
    • Topf-Brote
    • All-In-One Brote
    • Sommerbrote
    • Brötchen
    • Baguette & Stangenbrote
    • Mediterrane Brote
    • Mit Weizenmehl
    • Dinkel, Emmer, Ruchmehl
    • Mit Roggenmehl
    • Mit Vollkornmehl
    • Körner & Saaten
    • Mit Vor- / Null-Teigen
    • Mit Hefewasser
    • Mit LievitoMadre
    • Mit WeizenSauerteig
    • Snacks, Pizza & co
    • Gebäck
    • Tutorials
    • Ostern
  • Rund um’s Brot
  • Rund um’s Backen
  • Konzept
  • Über mich
  • Startseite
  • Blog
  • Rezepte
    • Anfänger-Brote
    • No Knead
    • Topf-Brote
    • All-In-One Brote
    • Sommerbrote
    • Brötchen
    • Baguette & Stangenbrote
    • Mediterrane Brote
    • Mit Weizenmehl
    • Dinkel, Emmer, Ruchmehl
    • Mit Roggenmehl
    • Mit Vollkornmehl
    • Körner & Saaten
    • Mit Vor- / Null-Teigen
    • Mit Hefewasser
    • Mit LievitoMadre
    • Mit WeizenSauerteig
    • Snacks, Pizza & co
    • Gebäck
    • Tutorials
    • Ostern
  • Rund um’s Brot
  • Rund um’s Backen
  • Konzept
  • Über mich
  • Walnuss-Sternbrot

    18. Dezember 2022 /
    Weinachtsbrot, Walnuss-Sternbrot

    Zu Weihnachten darf es gerne etwas Besonderes sein. Dieses Jahr gibt es ein Brot in Sternform mit einem besonderen Geschmack durch die gerösteten und gemahlenen Walnüssen im Teig.

    Weiterlesen
    JustBread
  • Pain d’épi als Brotkranz – eine schöne und leckere Tischdekoration!

    12. Dezember 2021 /
    Pain d'épi in Kranzform eine schöne und zugleich essbare Tischdekoration

    Dieses Jahr zu Weihnachten gibt es wieder ein Pain d'épi - aber dieses Mal in Form von kleinen Brotkränzen. Diese schönen Pain d'èpi Brotkränze sind eine leckere Tischdekoration für den Weihnachtstisch.

    Weiterlesen
    JustBread
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung