• Startseite
  • Rezepte
  • Rund um’s Brot
  • Rund um’s Backen
  • Konzept
  • Über mich
  • Startseite
  • Rezepte
  • Rund um’s Brot
  • Rund um’s Backen
  • Konzept
  • Über mich
  • Rund um's Brot

    Bruschetta – so schmeckt Italien

    17. August 2020 /
    Bruschetta, eine köstliche Vorspeise

    Diese klassische italienische Vorspeise holt das Urlaubsgefühl zurück. Reife und aromatische Tomaten sind bei dieser einfachen und schnell zubereiteten Köstlichkeit die wichtigste Zutat.

    Weiterlesen
  • Rund um's Brot

    Panzanella – italienischer Brotsalat

    24. Juli 2020 /
    Panzanella, italienischer Brotsalat

    Ein Salat aus Brot? Aber ja! Der Panzanella ist eine absolute Köstlichkeit. Und eine tolle Möglichkeit trocken gewordenes Brot noch zu verwerten. Schnell wird aus ein paar gerösteten Brotwürfeln eine toller Sommersalat.

    Weiterlesen

WILLKOMMEN

Herzlich Willkommen auf meinem Brot Blog! Ich wünsche dir viel Spaß beim Stöbern und Nachbacken.

Du findest mich hier:

Der BasisTeig

BasisTeig no knead Topfbrot
Schritt für Schritt im Detail erklärt

Backe mit mir bei BakeNight!

Backe mit mir bei BakeNight
Sichert euch 15% Rabatt mit dem Gutscheincode JustBread15. Einfach beim Bezahlvorgang mit eingeben. Baguette-Workshop am 30.01.2021, 12 Uhr I Brezel-Workshop am 20.02.2021, 15 Uhr

Der Kühlschrankteig

BasisTeig ist Kühlschrankteig
BasisTeig - immer backbereit

Dinkelbrot

HellesDinkelbrot mit krusiger Kruste und ganz weicher Krume
Knusprige Kruste & softe Krume

Konzept: BasisTeig

Die Konzept-Idee des BasisTeigs
Die Idee: Ein Teig mit vielen Varianten

Alltagstauglich:

Das Konzept: BasisTeig
Die Idee: Ein Teig für alle Backtypen

Toasties

Toasties, die etwas anderen Brötchen mit Hartweizenmehl

LieblingsBlogs

homebaking

besondersgut

brotkörbchen

streusel

cookieundco

der brotdoc

mipano

bäckerlatein

RSS JustBread

  • Meine Backhelfer – Gärkörbchen & Co.
  • Aromatisches Hefewasserbrot – eine neue Broterfahrung!
  • Mit Hefewasser backen – vom Ansatz bis zum fertigen Brot.

Neueste Beiträge

  • Meine Backhelfer – Gärkörbchen & Co.
  • Aromatisches Hefewasserbrot – eine neue Broterfahrung!
  • Mit Hefewasser backen – vom Ansatz bis zum fertigen Brot.
  • Grissini – super knusprige Brotstangen
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung