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Süßes Osterbrot mit Pâte fermentée – Perfekt fürs Osterfrühstück
Dieses fluffige Osterbrot mit Pâte fermentée wird dich und deine Liebsten begeistern! Es ist herrlich weich, bleibt lange frisch und sieht mit Hagelzucker und Mandeln auch noch richtig hübsch auf dem Tisch aus.
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Leckere Hörnchen mit Nuss-Nougat Füllung
Diese leckeren Frühstücks-Hörnchen gibt es in zwei Größen und Varianten: Ungefüllte Mini-Hörnchen und etwas größer mit einer leckeren Nuss-Nougat-Creme.
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Ein super wattiges Brioche-Toastbrot
Dieses Toastbrot wird mit einem Pâte fermentée hergestellt - also einem "altem Teig". Klingt komisch? Das war früher ganz üblich, denn dieser "übriggebliebene" Teig gibt ein wunderbares Aroma.
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Wuschel-Brioche
Dieses mit Schokoladen-Sticks gefüllte lecker Brioche ist durch seine "Wuschel"-Form ein Hingucker auf jedem Frühstückstisch.
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Briochebrot: knusprige Kruste und butterweicher Krume
Ein leckeres, fluffiges Brioche-Brot, das schön buttrig duftet, wenn es aus dem Ofen kommt. Es passt hervorragend zu süßen Aufstrichen.