JustBread der Brotbackblog

Brotbacken. Einfach. Köstlich.

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  • Sandwich Toast mit einem Vorteig deiner Wahl: Poolish oder Sauerteig

    4. Juni 2024 /
    Toast mit Weizensauerteig

    Ein Sandwich-Toast mit einer fluffigen und frischen Krume, die durch einen Vorteig profitiert und lange frisch bleibt. Diese Rezept-Variante ist die Weiterführung zum Easy-All-In Sandwich-Toast.

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  • Bretonisches Buchweizen-Brot

    20. September 2023 /
    Bretonisches Buchweizenbrot

    Ein uriges Urlaubsbrot aus der Bretagne mit dem für die Region typischen Buchweizenmehl.

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  • Vorteige und Nullteige

    2. April 2022 /
    Vorteige

    Für noch mehr Aroma, eine tolle und langanhaltend frische Brotkrume ist das Abreiten mit Vorteigen Voraussetzung. Welche Vorteige es gibt und welche Vorteile sie beim Brotbacken mit sich bringen, zeige ich dir in diesem Beitrag.

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  • Italienisches Landbrot

    18. Juni 2021 /
    Italienisches Landbrot mit den beiden typischen italienischen Mehlen Tipo 0 und Hartweizenmehl. Sehr luftig und unglaublich lecker.

    Dieses italienische Landbrot ist mein absolutes Lieblingsbrot. Ich habe mich lange daran versucht und dieses Rezept mit der Mehlkombination von Tipo 0 und Hartweizenmehl ist nun endlich genauso super luftig und leicht wie das Original.

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