JustBread der Brotbackblog

Brotbacken. Einfach. Köstlich.

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  • Dunkles Dinkelbrot mit Kracher-Kruste.

    4. Juli 2020 /
    Dinkelbrot mit dunklerem Dinkelmehl 1050

    Das Dinkelbrot mit dunklerem Dinkelmehl 1050 ist ein aromatisches und saftiges Brot, das sowohl zu Wurst und Käse, als auch zu süßen Brotaufstrichen passt. Es ist im Vergleich zum Weizenbrot etwas milder und damit ein ideales Alltagsbrot.

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  • Der Kühlschrankteig wird variantenreich.

    3. Juli 2020 /
    Kühlschrankteige mit verschiedenen Mehlsorten im Vergleich

    Was steckt hinter der Idee - Kühlschrankteig: Ein Teig, der im Kühlschrank gelagert, immer backbereit ist. Ein Komfort, für so manche Alltagssituation. Jetzt mit verschiedenen Mehlsorten im Vergleich.

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  • Helles, knuspriges Dinkelkrustenbrot aus dem Topf

    3. Juli 2020 /
    Kühlschrankteig Dinkelmehl 630, knackige Kruste, weiche und softe Krume

    Das Brot mit dem Dinkelmehl 630 ist ein ganz mildes Brot, das dem Brot des BasisTeigs ähnelt, aber in der Krume noch weicher und im Geschmack noch etwas milder und auch etwas süßlich ist. Im Dateil Schritt für Schritt erklärt.

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  • Der KühlschrankTeig – immer backbereit

    27. Februar 2020 /
    No Knead Topfbrot mit dem Kühlschrankteig

    Jederzeit backbereit: immer ohne große Vorplanung und Vorbereitung im normalen Alltag ein frisches Brot backen zu können, wäre doch toll. Mit dem „Kühlschrank-Teig“ funktioniert das! Damit hast du immer einen backfertigen Teig parat und kannst innerhalb kürzester Zeit eine frisches Brot backen.

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