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Frisch gebackenes XL Sauerteig-Ciabatta: Genuss pur!
Ein Ciabatta passt einfach wunderbar zum Sommer! Dieses Ciabatta-Rezept mit Weizen-Sauerteig wird zu einem riesigen Brotlaib gebacken. Es ist innen schön luftig und großporig, mit einer Kruste, die herrlich soft bleibt. Perfekt für jede Mahlzeit und ein echter Hingucker auf dem Tisch!
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Semola Auffrischbrot mit Weizensauerteig
Ein goldgelbes Auffrisch-Brot mit luftiger Krume. Das Hartweizenmehl (Semola) gibt der Krume eine schöne leuchtendgelbe Farbe und macht das Brot saftig und frisch.
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Das Grüne Sauce 7-Kräuter-Frühlingsbrot
Mit dem Frühling kommen die Kräuter und die Saison der Frankfurter Grünen Sauce beginnt. Die 7 typischen Kräuter des hessischen Nationalgerichtes sind auch in diesem Frühlingsbrot.
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Walnuss-Sternbrot
Zu Weihnachten darf es gerne etwas Besonderes sein. Dieses Jahr gibt es ein Brot in Sternform mit einem besonderen Geschmack durch die gerösteten und gemahlenen Walnüssen im Teig.
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Herbstbrot: Ein Kartoffelbrot im Herbstlook
Das Kartoffelbrot begrüßt den Herbst mit einem passenden Blätter-Scoring und herbstlichen Farben auf der Kruste und in der Krume.
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Lievito Madre & Weizensauerteig:
Damit dein Sauerteig / Lievito Madre fit bleibt, braucht er regelmäßige Pflege. Was dabei zu beachten ist und welche Tipps und Tricks es gibt, zeige ich dir in diesem Beitrag.