• Schwarzbierbrot

    Schwarzbierbrot nach dem rezept von Sonja Bauer

    Ein super leckeres, rustikales Mischbrot mit Ruchmehl und Roggenvolkorn-Anteil. Das durch die no knead Methode super alltagstauglich ist.

  • Dinkelbrötchen: genial einfach & super lecker.

    Knusprige Dinkelbrötchen

    Super wattige, easy peasy Brötchen. Diese Dinkelbrötchen sind ganz einfach, ohne Hilfsmittel am Vorabend vorzubereiten und der Teig tut über Nacht ganz allein die Arbeit. Am nächsten Morgen muss der Teig nur noch portoniert und gebacken werden, so dass es die Brötchen auch noch rechtzeitig auf den Frühstückstisch schaffen.

  • Brötchen mit der No Knead Methode

    No knead Brötchen mit und ohne Körner

    Frische, selbstgebackene Brötchen zum Frühstück gehören zu einem wunderbaren Genuss. Diese no knead Brötchen lassen sich ganz einfach in deinen Alltag mit wenig Aufwand einplanen, so dass du am Wochenende ausschlafen kannst und trotzdem deine eigenen Brötchen zum Frühstück genießen kannst.

  • Der KühlschrankTeig – immer backbereit

    No Knead Topfbrot mit dem Kühlschrankteig

    Jederzeit backbereit: immer ohne große Vorplanung und Vorbereitung im normalen Alltag ein frisches Brot backen zu können, wäre doch toll. Mit dem „Kühlschrank-Teig“ funktioniert das! Damit hast du immer einen backfertigen Teig parat und kannst innerhalb kürzester Zeit eine frisches Brot backen.

  • Vom BasisTeig zum Fitness-Brot

    Körnerbrot aus dem Topf, Fitnessbrot

    Damit es auf die Dauer mit einem Brotrezept nicht zu langweilig wird, werden wir den BasisTeig mit ein paar Körnern aufpeppen und ein Fitnessbrot daraus machen. Je nach Geschmack seid ihr frei in der Körner-Kombination, viel Spaß beim Nachbacken.