-
Fougasse: Ein absolut köstlicher Hingucker.
Ganz einfach mit Olivenöl, Salzflocken und Kräutern essen wir unser Fougasse am liebsten. Es ist ein toller Leckerbissen zum Aperitif mit Oliven, Feta, Olivenöl, und Salz.
-
BasisTeig – italienisch: Pizzabrot & Pizza
Eine leckeres, hauchdünnes und super-knuspriges Pizzabrot mit einem ganz einfachen Pizzateig.
-
Ciabatta. einfach. köstlich.
Ein italienisches Ciabatta passt ja immer, ob zu frischen Tomaten, Oliven und Käse oder Salaten, als Grillbeilage oder einfach nur mit Salz und Olivenöl, ist es einfach köstlich.
-
BasisTeig wird Focaccia
Das Focaccia kann sowohl als Beilagenbrot zum Salat oder zum Grillen oder als vollwertige Mahlzeit gereicht werden. Dazu wandeln wir unseren bekannten BasisTeig nur ein wenig ab und am Ende kannst du dein Focaccia je nach Geschmack variieren.
-
BasisTeig: voilà – une Baguette
Ein frisches Baguette gehört mit Abstand zu den leckersten Broten. Wenn du dich mit dem BasisTeig schon etwas vertraut gemacht hast, dann probiere doch mal etwas Neues aus.