-
La Ficelle
La Ficelle ist ein sehr dünnes Baguette mit noch mehr Krustenanteil und super weicher Krume. Wer möchte gibt noch etwas Anstellgut für zusätzliches Aroma in das Ficelle hinzu.
-
Italienisches Baguette
Baguette auf italienisch? Das geht hervorragend! Diese italienischen Brotstangen können geschmacklich mit dem französischen Original absolut mithalten.
-
Frühlingsbrot – frische und gesunde Brotstangen
Diese Brotstangen haben durch zwei Vorteige eine besonders weiche und luftige Krume. Ein tolles Beilagenbrot in Baguette-Form.
-
Körner-Baguette: super knusprig, luftig und kernig!
Diese rustikalen Körner-Baguettes sind gesunde und leckere Fitness-Brotstangen. Die körnige Variante des klassischen Baguette mit einer rustikalen Kruste und einer luftigen Krume.
-
DinkelBaguette
Diese reinen DinkelBaguettes haben eine tolle knusprige Kruste und eine sehr saftige Krume, die lange frisch hält.
-
Pain d’épi
Ein richtig schönes Brot für das Weihnachtsessen. Ein pain d'épi ist ein Baguette mit Scherenschnitt, das in seiner Form immer etwas Besonderes ist.
-
Baguettes – wie in Frankreich
Ein richtig knuspriges Baguette mit einer saftigen, großporigen und aromatischen Krume. Dieses Baguette ist durch seine lange, kalte Teigführung besonders aromatisch.
-
BasisTeig: voilà – une Baguette
Ein frisches Baguette gehört mit Abstand zu den leckersten Broten. Wenn du dich mit dem BasisTeig schon etwas vertraut gemacht hast, dann probiere doch mal etwas Neues aus.