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DinkelBaguette
Diese reinen DinkelBaguettes haben eine tolle knusprige Kruste und eine sehr saftige Krume, die lange frisch hält.
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HefewasserBrötchen: tolle Lunchbrötchen
HefeWasserBrötchen haben eine tolle, zartsplittrige Kruste mit einem super Ausbund. Sie erinnern etwas an Baguettebrötchen und eignen sich hervorragend zum Lunch.
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Emmer-Dinkel-Brot. Backen mit Urgetreide.
Ein Brot mit dem Urgetreide Emmer hat einen schön würzigen Geschmack. Nach einigen Brot-Rezepten mit dem Urgetreide Dinkel, folgt nun ein Brot mit einem hellen Emmer-Mehl. Dich erwartet damit ein ganz besonderes Brotaroma!
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HefewasserBrot mit Vollkormehl im Vorteig
Dieses HefewasserBrot wird mit Weizenvollkornmehl im Vorteig gebacken. Das Ergebnis ist ein wunderbar saftiges Brot mit einer ganz aromatischen Kruste.
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Rösches HefewasserBrot mit Vorteig
Dieses HefewasserBrot wird mit einem Vorteig gebacken. Das Ergebnis ist ein wunderbar softes Brot mit einer zartsplittrigen Kruste, das ein ganz dezentes HefewasserAroma hat.
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SaatenBrot
Dieses SaatenBrot ist wunderbar saftig und aromareich. Bringe mit deiner individuellen Saatenmischung immer wieder Abwechslung in deinen Brotalltag!
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Toasties – die etwas anderen Brötchen.
Toasties sind eine tolle Abwechslung für das Pausenbrot! Besonders lecker werden sie mit einem Vorteig aus Hartweizenmehl. So bekommen sie eine schöne Farbe und eine saftige Krume.
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Dinkel-Ciabatta mit saftig, lockerer Krume.
Das DinkelCiabatta wird mit einem Mehlkochstück zubereitet und erhält so eine super elastische Krume! Warum kommt hier ein Mehlkochstück zum Einsatz und was ist das überhaupt? ...