-
Hefe-Spekulatius-Schnecken
Fluffige Hefeschnecken mit Spekulatius-Butter: Ein Hauch von Weihnachtszauber und Gemütlichkeit! Perfekt für die Adventszeit oder als süße Belohnung an kalten Tagen.
-
Weihnachts-Baum-Brot in zwei Varianten
Dieses Weihnacht-Baum-Brot gibt es in zwei Varianten. Einmal mit einem süßen Teig und einer Spekulatius-Butter-Creme und einem würziger Käse-Teig gefüllt mit Pesto und Parmesan.
-
Walnuss-Sternbrot
Zu Weihnachten darf es gerne etwas Besonderes sein. Dieses Jahr gibt es ein Brot in Sternform mit einem besonderen Geschmack durch die gerösteten und gemahlenen Walnüssen im Teig.
-
Wuschel-Brioche
Dieses mit Schokoladen-Sticks gefüllte lecker Brioche ist durch seine "Wuschel"-Form ein Hingucker auf jedem Frühstückstisch.
-
Süße Weckmänner – wer möchte ein Stück?
Laternelaufen und Weckmänner teilen - die weihnachtliche Zeit ist nah. Diese leckeren Weckmänner / Martinsweckle / Grittibänz / Stutenkerle kann man während der ganzen Adventszeit backen.
-
Der Herbst ist da: Mit kleinen Milchbrötchen in Kürbis-Form!
Zum Herbst gehören nicht nur bunte Blätter, sondern auch Kürbisse. Hast du Lust auf süße Kürbisse? Ich habe hier kleine leckere Mini-Kürbisse aus meinem luftigen Milch-Brötchen gebacken.
-
HefewasserKranz: Kleine Kränze zum Osterbrunch
Kleine süße Mini-Kränzchen für das Osterfrühstück. Diese sind mit HefeWasser gemacht und haben somit einen ganz besonderen Geschmack.
-
WalnussKranz
Ein schön saftiger WalnussKranz mit einer Walnuss-Marzipan-Füllung. Leckeres Soulfood passend zum grauen, nasskalten Winterwetter.
-
Burger Buns: fluffig und weich.
Gute Burger Buns kannst du ganz einfach selbst machen und die Buns sind super fluffig und haben den typischen Brioche-Geschmack.