JustBread der Brotbackblog

Brotbacken. Einfach. Köstlich.

  • Startseite
  • Blog
  • Rezepte
    • Anfänger-Brote
    • No Knead
    • Topf-Brote
    • All-In-One Brote
    • Sommerbrote
    • Brötchen
    • Baguette & Stangenbrote
    • Mediterrane Brote
    • Mit Weizenmehl
    • Dinkel, Emmer, Ruchmehl
    • Mit Roggenmehl
    • Mit Vollkornmehl
    • Körner & Saaten
    • Mit Vor- / Null-Teigen
    • Mit Hefewasser
    • Mit LievitoMadre
    • Mit WeizenSauerteig
    • Snacks, Pizza & co
    • Gebäck
    • Tutorials
    • Ostern
  • Rund um’s Brot
  • Rund um’s Backen
  • Konzept
  • Über mich
  • Startseite
  • Blog
  • Rezepte
    • Anfänger-Brote
    • No Knead
    • Topf-Brote
    • All-In-One Brote
    • Sommerbrote
    • Brötchen
    • Baguette & Stangenbrote
    • Mediterrane Brote
    • Mit Weizenmehl
    • Dinkel, Emmer, Ruchmehl
    • Mit Roggenmehl
    • Mit Vollkornmehl
    • Körner & Saaten
    • Mit Vor- / Null-Teigen
    • Mit Hefewasser
    • Mit LievitoMadre
    • Mit WeizenSauerteig
    • Snacks, Pizza & co
    • Gebäck
    • Tutorials
    • Ostern
  • Rund um’s Brot
  • Rund um’s Backen
  • Konzept
  • Über mich
  • SaatenBrot

    18. Dezember 2020 /
    SaatenBrot mit luftiger, aromatischer Krume und langer Frischhaltung

    Dieses SaatenBrot ist wunderbar saftig und aromareich. Bringe mit deiner individuellen Saatenmischung immer wieder Abwechslung in deinen Brotalltag!

    Weiterlesen
    JustBread
  • Weizenmischbrot mit Vollkornmehl und AltbrotMehl

    5. Dezember 2020 /
    Weizenmischbrot mit Weizenvollkornmehl und AltbrotMehl

    Dieses Weizenmischbrot ist durch die Kombination aus Weizenvollkornmehl, Roggenmehl und einem Anteil AltbrotMehl ein super aromatisches, kräftiges Alltagsbrot, das eine lange Frischhaltung hat.

    Weiterlesen
    JustBread
  • Ruchbrot: rustikal und super aromatisch.

    16. Oktober 2020 /
    Ruchmehlbrot, aromatisch und rustikal

    Dieses Ruchmehl-Brot begeistert durch seinen aromatischen Geschmack und die weiche, saftige Krume. Mein Brot zum World Bread Day 2020.

    Weiterlesen
    JustBread
  • Knuspriges Kürbiskernbrot

    3. Oktober 2020 /
    Kürbiskernbrot nach Johansson

    Der Herbst ist da und damit auch die Kürbiszeit. Dieses wunderbar aromatische Kürbiskernbrot hat nicht nur aussen Kürbiskerne. Im Teig sind gemahlene Kürbiskerne, die dem Brot eine besonders aromatische Krume verleihen.

    Weiterlesen
    JustBread
  • Toasties – die etwas anderen Brötchen.

    25. September 2020 /
    Toaties mit Hartweizenmehl

    Toasties sind eine tolle Abwechslung für das Pausenbrot! Besonders lecker werden sie mit einem Vorteig aus Hartweizenmehl. So bekommen sie eine schöne Farbe und eine saftige Krume.

    Weiterlesen
    JustBread
  • Körniges Dinkelbrot

    4. September 2020 /
    Körniges Dinkelbrot mit knuspriger Kruste und körniger Krume

    Dieses Dinkel-Körnerbrot ist ein wunderbares Alltagsbrot. Durch die frei wählbare Körner- oder Saatenmischung kannst du dein Brot immer wieder variieren und viel Abwechslung in deinen Brotalltag bringen.

    Weiterlesen
    JustBread
  • Das körnige Landbrot: Knusprige Kruste und kernige Krume

    12. Juni 2020 /
    Landbrot mit Körnern, kräftige Kruste, kerniger Geschmack

    Für das Landbrot wird eine neue Mehlsorte eingeführt. Dieses Brot wird mit dem etwas dunkleren Weizenmehl 1050 gebacken. Das Brot erhält dadurch einen kräftigeren Geschmack und passt damit wunderbar zu Käse und Wurst.

    Weiterlesen
    JustBread
  • Das Landbrot: Knusprige Kruste und weiche Krume

    2. Mai 2020 /
    Landbrot mit knuspriger Kruste

    Für das Landbrot wird eine neue Mehlsorte eingeführt. Dieses Brot wird mit dem etwas dunkleren Weizenmehl 1050 gebacken. Das Brot erhält dadurch einen kräftigeren Geschmack und passt damit wunderbar zu Käse und Wurst.

    Weiterlesen
    JustBread
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung