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    Kleine Fladenbrote: luftige Sandwiches und aromatische Grillbrote.

    19. Juni 2020 /
    Kleine Fladenbrote, weich und soft

    Die kleinen soften Fladenbrote sind ideale Grillbeilagen. Du kannst sie aber auch lecker füllen und als Sandwiches zum Picknick mitnehmen.

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    Das körnige Landbrot: Knusprige Kruste und kernige Krume

    12. Juni 2020 /
    Landbrot mit Körnern, kräftige Kruste, kerniger Geschmack

    Für das Landbrot wird eine neue Mehlsorte eingeführt. Dieses Brot wird mit dem etwas dunkleren Weizenmehl 1050 gebacken. Das Brot erhält dadurch einen kräftigeren Geschmack und passt damit wunderbar zu Käse und Wurst.

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    Burger Buns: fluffig und weich.

    5. Juni 2020 /
    Burger Buns. Fluffig und weich

    Gute Burger Buns kannst du ganz einfach selbst machen und die Buns sind super fluffig und haben den typischen Brioche-Geschmack.

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    Fladenbrot – locker und weich

    31. Mai 2020 /
    Fladenbrot

    Das Fladenbrot ist ein luftiges Sommerbrot. Und es ist ein idealer Begleiter zum Salat, zu Dips wie Hummus oder Guacamole, oder auch ein ideales Mitbringsel zur Grillparty oder zum Picknick. Bei uns kommt es im Sommer ganz oft zum Grillen mit auf den Tisch und wird dann zum Verzehr in dünne Steifen geschnitten.

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    Fougasse: Ein absolut köstlicher Hingucker.

    22. Mai 2020 /
    Fougasse

    Ganz einfach mit Olivenöl, Salzflocken und Kräutern essen wir unser Fougasse am liebsten. Es ist ein toller Leckerbissen zum Aperitif mit Oliven, Feta, Olivenöl, und Salz.

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    Briochebrot: knusprige Kruste und butterweicher Krume

    14. Mai 2020 /
    Brioche-Brot mit knuspriger Kruste und butterweicher Krume

    Ein leckeres, fluffiges Brioche-Brot, das schön buttrig duftet, wenn es aus dem Ofen kommt. Es passt hervorragend zu süßen Aufstrichen.

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    Das Landbrot: Knusprige Kruste und weiche Krume

    2. Mai 2020 /
    Landbrot mit knuspriger Kruste

    Für das Landbrot wird eine neue Mehlsorte eingeführt. Dieses Brot wird mit dem etwas dunkleren Weizenmehl 1050 gebacken. Das Brot erhält dadurch einen kräftigeren Geschmack und passt damit wunderbar zu Käse und Wurst.

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    No Knead Milchbrötchen

    25. April 2020 /
    Frische Milchbrötchen im Korb

    Frühstücksbrötchen, die wunderbar zu Marmelade & Co passen. Für diese Brötchenvariante verändern wir das BasisTeig Rezept nur ein wenig.

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    BasisTeig – italienisch: Pizzabrot & Pizza

    21. April 2020 /
    Pizzabrot und Pizzateig

    Eine leckeres, hauchdünnes und super-knuspriges Pizzabrot mit einem ganz einfachen Pizzateig.

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    Buttrig weicher Hefezopf

    7. April 2020 /
    Hefezopf, Osterzopf, mit Mandeln und Krokant.

    Ein schöner fluffiger Hefezopf zum Frühstück oder Brunch ist ein köstlicher Schmackofatz, der ganz schnell weggeputzt ist.

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