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Pane Mafalda
Pane Mafalda ist ein typisch sizilianisches Brot oder Brötchen mit einer ganz besonderen Form. Mafalda wird mit Hartweizenmehl (Semola) und Sesam gebacken und bekommt damit eine tolle leuchtendgelbe Farbe.
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Salbei-Fougasse vom Grill
Ein ideales Sommerbrot mit einfacher Zubereitung direkt auf dem Grill gebacken. Somit sind diese Outdoor Salbei-Fougasse bestens für den Urlaub und laue Sommerabende am Grill geeignet.
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Einfaches Sauerteigbrot
Ein Grundrezept (BasisTeig) für ein einfaches Sauerteigbrot mit Lievito Madre oder Weizensauerteig (LiCoLi. Super geeignet für den Einstieg und das Backen im Alltag.
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La Ficelle
La Ficelle ist ein sehr dünnes Baguette mit noch mehr Krustenanteil und super weicher Krume. Wer möchte gibt noch etwas Anstellgut für zusätzliches Aroma in das Ficelle hinzu.
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Lievito Madre & Weizensauerteig:
Damit dein Sauerteig / Lievito Madre fit bleibt, braucht er regelmäßige Pflege. Was dabei zu beachten ist und welche Tipps und Tricks es gibt, zeige ich dir in diesem Beitrag.
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Sauerteig und Lievito Madre mit Hefewasser ansetzen
Viele Wege führen zum Sauerteig & Lievito Madre, mit Hefewasser kommtst du einfach und schnell ans Ziel.
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Wuschel-Brioche
Dieses mit Schokoladen-Sticks gefüllte lecker Brioche ist durch seine "Wuschel"-Form ein Hingucker auf jedem Frühstückstisch.
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Italienisches Baguette
Baguette auf italienisch? Das geht hervorragend! Diese italienischen Brotstangen können geschmacklich mit dem französischen Original absolut mithalten.
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Frühlingsbrot – frische und gesunde Brotstangen
Diese Brotstangen haben durch zwei Vorteige eine besonders weiche und luftige Krume. Ein tolles Beilagenbrot in Baguette-Form.
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Dinkel-Körner-Brötchen
Diese leckeren Dinkel-Körner-Brötchen sind durch die Saaten nicht nur besonders ballaststoffreich, sondern auch sehr abwechslungsreich. So kann man mit einem Rezept einen bunten Brötchenteller backen.
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Wiener Kipferl – süße Hörnchen
Süße Hörnchen sind nicht nur bei Kindern beliebt. Diese Kipferl / Hörnchen haben eine super frische Krume und sind ein Highlight für das Sonntags-Frühstück.
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Schwarzbierbrot
Ein super leckeres, rustikales Mischbrot mit Ruchmehl und Roggenvolkorn-Anteil. Das durch die no knead Methode super alltagstauglich ist.
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Pain d’épi als Brotkranz – eine schöne und leckere Tischdekoration!
Dieses Jahr zu Weihnachten gibt es wieder ein Pain d'épi - aber dieses Mal in Form von kleinen Brotkränzen. Diese schönen Pain d'èpi Brotkränze sind eine leckere Tischdekoration für den Weihnachtstisch.
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Körner-Baguette: super knusprig, luftig und kernig!
Dieses rustikale Körner-Baguette ist eine gesunde und leckere Fitness-Brotstange.
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Süße Weckmänner – wer möchte ein Stück?
Laternelaufen und Weckmänner teilen - die weihnachtliche Zeit ist nah. Diese leckeren Weckmänner / Martinsweckle / Grittibänz / Stutenkerle kann man während der ganzen Adventszeit backen.
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Der Herbst ist da: Mit kleinen Milchbrötchen in Kürbis-Form!
Zum Herbst gehören nicht nur bunte Blätter, sondern auch Kürbisse. Hast du Lust auf süße Kürbisse? Ich habe hier kleine leckere Mini-Kürbisse aus meinem luftigen Milch-Brötchen gebacken.
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Leckere Dinkel-Brotstangen mit einem schönen Ährenmuster!
Diese knusprigen Dinkel-Brotstangen werden durch das Ährenmuster zu einem besonderen Genuss - nicht nur am heutigen World Bread Day!
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Knusprige Einkorn Brötchen in Spitzweck-Form
Diese knusprigen Einkorn Dinkel Brötchen sind mit ihrer weichen Krume nicht nur super leckere, sondern auch besonders nährstoffreiche Frühstücksbrötchen.
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BrotKunst – Pain d’épi in Herzform
Ein Pain d'épi ist ja an sich schon ein kunstvolles Brot, aber in dieser Herzform ist es ein absoluter Hingucker! Und als Geschenk zeigt es wunderbar, dass es mit Liebe gebacken ist und von Herzen kommt.
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Italienisches Landbrot
Dieses italienische Landbrot ist mein absolutes Lieblingsbrot. Ich habe mich lange daran versucht und dieses Rezept mit der Mehlkombination von Tipo 0 und Hartweizenmehl ist nun endlich genauso super luftig und leicht wie das Original.