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Emmer-Dinkel-Brot. Backen mit Urgetreide.
Ein Brot mit dem Urgetreide Emmer hat einen schön würzigen Geschmack. Nach einigen Brot-Rezepten mit dem Urgetreide Dinkel, folgt nun ein Brot mit einem hellen Emmer-Mehl. Dich erwartet damit ein ganz besonderes Brotaroma!
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HefewasserBrot mit Vollkormehl im Vorteig
Dieses HefewasserBrot wird mit Weizenvollkornmehl im Vorteig gebacken. Das Ergebnis ist ein wunderbar saftiges Brot mit einer ganz aromatischen Kruste.
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Luftige Milchbrötchen mit Hefewasser oder FrischHefe.
Luftige & softe Milchbrötchen zum Frühstück sind ein köstlicher Klassiker. Ich zeige sie dir in zwei Varianten: Mit Hefewasser oder mit FrischHefe.
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Rösches HefewasserBrot mit Vorteig
Dieses HefewasserBrot wird mit einem Vorteig gebacken. Das Ergebnis ist ein wunderbar softes Brot mit einer zartsplittrigen Kruste, das ein ganz dezentes HefewasserAroma hat.
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SaatenBrot
Dieses SaatenBrot ist wunderbar saftig und aromareich. Bringe mit deiner individuellen Saatenmischung immer wieder Abwechslung in deinen Brotalltag!
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Weizenmischbrot mit Vollkornmehl und AltbrotMehl
Dieses Weizenmischbrot ist durch die Kombination aus Weizenvollkornmehl, Roggenmehl und einem Anteil AltbrotMehl ein super aromatisches, kräftiges Alltagsbrot, das eine lange Frischhaltung hat.
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Sandwichbrot: softes Toastbrot mit Buttermilch
Das Sandwich-Toastbrot hat eine weiche, gleichmäßige Krume und eine glänzende, schmackhafte Kruste. Ein Sandwich mit selbstgebackenem Toastbrot ist immer eine super leckere Abwechslung.
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Wattiges Kartoffelbrot
Für mich passt ein Kartoffelbrot wunderbar zum herbstlichen Wetter. Es ist schön kräftig im Geschmack und durch die Kartoffeln wunderbar locker und saftig in der Krume.
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Ruchbrot: rustikal und super aromatisch.
Dieses Ruchmehl-Brot begeistert durch seinen aromatischen Geschmack und die weiche, saftige Krume. Mein Brot zum World Bread Day 2020.
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Knuspriges Kürbiskernbrot
Der Herbst ist da und damit auch die Kürbiszeit. Dieses wunderbar aromatische Kürbiskernbrot hat nicht nur aussen Kürbiskerne. Im Teig sind gemahlene Kürbiskerne, die dem Brot eine besonders aromatische Krume verleihen.